Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne ins Hotel Alba Queen!
İch komme seit 3 Jahren ins Alba Queen nach Colakli und freue mıch sehr darüber, dass das Team an den Bars und im Restaurant noch ımmer fast das Gleiche ist. Die Freundlichkeit ist überwaeltigend. Für meine Familie und mich kommt in der Türkei kein anderes Hotel in Frage. Besonders gefreut habe ich mich im Jahr 2013, als wir zur Begrüssung einen Obstkorb auf dem Zimmer vorgefunden haben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsamer Sommerurlaub
Schöner Sommer Urlaub im Alba Queen Hotel. Alles entspricht unseren Wünschen für eine gute Erholung. Die Kellner an den Bars und die Reinigungs Kraefte sind sehr freundlich und aufmerksam.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Laune haben wir nach Hause mitgebracht! DANKE
Wir haben eine wunderschöne Woche in "Alba Queen" verbracht !!! Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles super. Zimmer-makellos bis ins kleinste Detail, Essen - vielfältig und sehr schmackhaft, Liegen am Strand sind bequemer, als woanders, da die abrutschenden Matratzen diesmal unnötig sind. Aber vor allem die Freundlichkeit und Professionalität des Personals hat uns sehr gefallen. Animation und Sportveranstaltungen waren auch gut. Einziger Nachteil : die Zeit in diesem Paradies ist sehr,sehr schnell…
Jack(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub im Alba Queen
Das Hotel Alba Queen entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr Familienfreundlich und auch viele Deutsche Urlauber da. Ein sehr schöner Urlaub. Danke an das Alba Team MfG
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
insgesamt bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden, habe es auch schon mehrere Male besucht. Das Essen ist gut und es gibt eine ausreichende Auswahl. Ebenso ist für jung und alt für Unterhaltung gesorgt und die Animation sorgt immer für gute Laune. Die Anlage ist sehr schön, ebenso wie der Strand. Das Personal ist höflıch und was die Sprachen betrifft sehr vielfaeltig. Alles in Einem ist für jeden etwas dabei! :)
Jana(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön,aber die Bar zum Strand ist zu weit entfernt. Sie sollte etwas naeher sein.Das Essen und der Service an der Strand Bar hat uns nicht so sehr gefallen.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
All inklusive auf hohem Niveau
Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen eines Wellness- und Badeurlaubes. Verschiedene Wassersportarten und Tagesausflugangebote liessen keine Langeweile aufkommen. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich. Ausserdem wurden verschiedene Themenabende veranstaltet, wonach Essen und Abendprogramm ausgerichtet wurden. Der Hoteleıgene Strand war sehr gespflegt und auch nıcht überfüllt. Gekühlte Getraenke gab es überall. Dıe Vorreservıerung der beıden A-la-Carte- Restaurants sollte frühzeıtıg erfolgen, da sehr…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein perfekter Urlaub
Wir haben schon viel 5* Hotels in der Türkei kennengelernt. Keines veranlasste uns zu einem 2. Urlaub. Das ist in dem Alba Queen anders. Es wäre zu umfangreich alles positive zu erwähnen. Ganz simple gesagt . . . Es War der schönste Aufenthalt den wir kennenlernen dürften. Von a - z alles perfekt. Mit einer Mini Ausnahme. Aber das Problem gibt es wohl in jedem Hotel. Wer eine Liege am Pool möchte MUSS sich den Wecker auf 6.30 stellen. Ansonsten keine Chance auf eine Liege. Und Standard ist auch das…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Sınd schon das zweıte mal hıer. Eıne sehr schoene Anlage mıt grossem Pool aber vorallem der Strand bzw. Strandbar ıncl unserem Yakob sınd schon eıne Reıse wert.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der Weg zum Strand ıst nıcht schön zu steıl.Wegweıser fur Bar sınd nıcht gut ausgeschıldert. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings mit Dusche waere es noch besser.