Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Lydia(26-30)Deutschland
Badeurlaub
Wir sind rundrum zufrieden. Tolles Essen, viel Fleisch, frisches Obst und Gemüse in großer Auswahl. Alles sauber und freundliche Angestellte. Jederzeit wieder.
Hendrik(19-25)Deutschland
Gut, besser, Alba Queen!
Bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde mit Sicherheit erneut hierher kommen. Ein durch und durch perfekter Urlaub!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alba Queen,- es war so schön-, bis nächstes Jahr.
Das Hotel Alba Queen ist eine größere Hotelanlage, in der man sich aber schnell sehr gut zurecht findet.Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der erste Eindruck beim Betreten der Lobby war sehr gut und auch der Empfang sehr professionell, herzlich und sehr freundlich. Wir bezogen ein wunderschönes Familienzimmer mit Verbindungstür, was zu unserer Überraschung über eine große Terasse mit 2 Liegen verfügte und uns einen traumhaften Eindruck über die komplette Poolanlage und das Meer bescherte. Unvergesslich…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel!
Tolles Hotel! Super Essen, freundliches Personal, toller Pool, schöner Strand....was will man mehr. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder!!
Ricson(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herrlicher Urlaub:-)
Super Urlaub, schöner Strand, reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Hotel ist sehr sauber, kann man nicht meckern:-)
Margitta decker(71+)Deutschland
Stammgäste Hotel!!!
Wir sind schon das 6.jahr im alba queen,weil alles stimmt.Auch werden wir wieder unseren Urlaub im nächsten Jahr verbringen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub 2014 _
Wir beurteilen das Hotel für gut- 4mal war das Hotel unsere Wahl.Die Aussage spricht für sich. Sicherlich merkt man das das Haus kein Neubau mehr ist und kleineSchönheitsfehler lassen sich schon mal er kennen.Diese beeinträchtigen aber nicht den Urlaub-das Hotel punktet mit anderen Qualitäten.Auch dem Juwelier Lidya muß man lobend erwähnen,wir haben durch Elvan eine prima Beratung erhalten und es wurde ein Schmuckstück in windeseile für uns gearbeitet-dickes Lob. Ebenso ein Lob an Jakob an der Strandbar…
Marcus(46-50)Deutschland
Alba Queen 2014
waren sehr zufrıeden, sehr freundlıche bedınung, sauberes hotelzımmer, kurze weg zum strand, nur das badezımmer etwas kleın.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum
Ein Traum Urlaub tolle super Animation ! Mert der Mini Clubs Chef ist super !!! Kommen wieder Danke Alba Queen für alles !!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
Schöner Urlaub. Schöner Spa-Bereich. Das Essen ist abwechslungsreich, gute Quallitaet, immer frisch. Pool ist groß und sauber.