Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut und Günstig
Das Hotel ist in einem kleinem Bereich gebaut, daher wirkt alles sehr eng. Die Hotelgebäude hingegen sind groß und und nicht geräumig. Das Hotel wirkt modern, neu und ist stets sauber. In fast allen Hotelbereichen ist WLAN kostenlos benutzbar. Im Hotel wird All Inclusive Plus angeboten. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche Gäste.
Erst einmal. Nach einer Umbuchung sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Was wir hier erlebt haben was echt klasse. Von der Rezeption bis zum Strand alles Spitze. Heraus zuheben ist Beyram von der Poolbar was der Junge jeden Tag geleistet hat was echt Spitze. Essen an Poolbar und Restaurant was echt klasse immer abwechslungsreich.
Super Hotel alles vom feinsten haben uns gut erholt alles war wunderbar.
Nette Mitarbeiter sehr freundlich und höfflich. Das Essen war wunderbar waren sehr zufrieden.
Besonderen dank an den Mitarbeiter des Hotels Alba Queen an
Fatma, Bünyamin, Sonay. Würde gerne wieder Alba Queen wählen.
Ein tolles Hotel. Zimmer ausreichend groß mit sehr großem Bett und Balkon. Alles ist top sauber. Management ist ständig vor Ort um alles zu kontrollieren. In der 1. Woche waren viele Engländer und ein paar Russen dort, was aber nicht störte. In der 2. Woche waren es überwiegend Deutsche. Der Pool war immer stark belegt, der Strand hingegen fast leer. Übermäßig viele bequeme Liegestühle und himmliche Ruhe. Sehr sauberer Strand, der von Lifeguards ständig kontrolliert wurde.
Wir waren von 22. August bis 5.…