Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super schönes Hotel
Das Hotel ist einfach klasse, sowie das Personal. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, ist zwar etwas teurer als andere Hotels aber es lohnt sich. =)
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel ohne Highlights
Das Hotel ist rechts neu und in gutem Zustand. Mir persönlich hat der Stil nicht so gut gefallen, etwas Dunkel, aber das ist Geschmackssache. Das Hotel fanden wir gut, Kritik ist wirklich Kritik auf hohem Niveau. Das Hotel hatte bis auf die außergewöhnlich gute Animation keine besonderen Highlights. Nochmal würden wir hier nicht Ferien machen. Reisezeit Herbst ist mit kleineren Kindern perfekt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Badeurlaub
Das Hotel hat zwei miteinander verbundene Häuser. Kompakte, gut gepflegte Anlage. Ca. 350 Zimmer, somit ca. 800 Gäste. All in klusive rund um die Uhr. Alles sehr sauber. Überwiegend deutsche Gäste von ganz jung bis alt. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass eine genaue Beschreibung der Zimmer erfolgt und auch dokumentiert wird. Die beste Reisezeit ist Ende September, Anfang Oktober. Das Wasser hat fast Badewannentemperatur. Das Wetter schlägt sehr schnell um, abends Gewitter ist Standard. SMS-Schreiben…
Stefan(41-45)Deutschland
Alba Hotels sind einfach super
Wir waren jetzt das 5 mal in einem Alba Hotel und das tweite mal davon im Alba Queen. Ich möchte hier nur sagen wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat weis ich nicht was er hier erwartet?! Ich bin der Meinung mehr geht in der Preiskategorie nicht. Alle die hier über Essen Sauberkeit und so weiter kritik üben kann ich nur sagen das nächste mal vielleciht ein Hilton buchen. :-)
Christiane(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub... mit Wiederholungspotential
Tolles Hotel in 1a-Lage, geräumige, ansprechend eingerichtete Zimmer, Traumlage, aufmerksames, sehr freundliches Personal. Einziger Schwachpunkt: das Abendessen, aber im Umkreis gibt es viele preisgünstige Alternativen, um satt zu werden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alba Queen--- einfach nur schöööön !!
Wir (meine Freundin und ich ) waren vollauf begeistert. Alles hat gestimmt--- Von früh morgens bis spät abends waren alle um uns bemüht -- und wir hatten einen super Urlaub.. Das Essen super lecker --Personal nett und fleißig.... Das Hotel wurde uns empfohlen---- und wir werden es weiter empfehlen !!!!!!!!!
Axel (51-55)Deutschland
Einwandfrei !!
Das Alba Queen Hotel ist eine sehr schöne und moderne Hotelanlage. Der Check in/ Check Out verlief sehr schnell und das Personal ist sehr hilfsbereit sowie freundlich und gut gelaunt. Das Zimmer und der Balkon ist normal groß und die Einrichtung ist in sehr gutem Zustand. Das Badezimmer ist klein aber fein, dennoch ausreichend und Super sauber. Der riesige Pool mit 4 rutschen ist sehr gepflegt und wird auch täglich gereinigt. Das Essen ist vielseitig und lecker, obwohl die türkische Küche manchmal etwas…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, laute Gäste
Ein relelativ gutes Hotel, wenn nicht einige laute Holländer in der ersten Woche und viele noch lautere Engländer in der zweiten Woche dagewesen wären.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub
Wir waren sehr zufreiden und machen dort bestimmt wieder Urlaub. Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Und Frühstück mit Blick aufs Meer einfach toll.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Alba Queen
Sehr gutes Hotel. Würde immer wieder dorr hinreisen. Ich liebe dieses Hotel. Das Personal an der Reception und an den Bars waren sehr sehr freundlich und man hatte immer etwas zusammen zum lachen. Das Animationateam ist die Krönung mit diesen Leuten hat man rund um die Uhr Spaß. Ich empfehle das Hotel sehr. Das muss man mal erlebt haben.