Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Yadiger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super toller Urlaub im Hotel Alba Queen
Der Urlaub war einfach super. Die Leute waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und sehr ausgiebig. Wir waren in dem Hotel Alba Queen, haben uns aber Alba Royal und Resort auch angeschaut und können nur sagen, daß alle drei Hotels ihre Sterne verdienen. Und unsere Herzen haben sie auch gewonnen. Wir haben uns vorgenommen jedes Jahr in einem dieser Hotels Urlaub zu machen. Wir waren auch von der Pflege und Sauberkeit der Anlage begeistert. Diese Empfehlung können wir nur weiter…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub
Gerne wieder. Super Hotel guter Service. Waren jetzt schon 3 Mal dort und werden wieder hin reisen. Sauberkeit in allen Bereichen gut. Abend Animation Klasse. Zimmer könnten etwas größer sein. Qualität der Speisen gut, Auswahl groß. Hotel ist weiter zu Empfehlen.
Franck(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Kinder ideal.
Waren mit den Enkelkinder eine Woche im Alba Queen und sind sehr überrascht von der Freundlichkeit des Personals.Ein besonderen Dank an den Kellner "Paperazi" und alle anderen Kellner,die sich sehr um alle Kinder kümmerten.
Adalbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumurlaub, sehr schön und erhohlsam
Wir haben eine sehr schöne und erhohlsame Woche in Alba Queen verbracht.Alles hat super gepasst,das Essen ist sehr lecker und von gute Qualität,die Lage des Hotels ist sehr schön,etwas höher gelegen,so das man von überal in der Anlage einen Meerblick hat.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Werner und Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Sehr schöne Gartenanlage großer Pool sehr sauber, Essen war immer reichlich und gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel kann ich jedem empfehlen!
Wir waren nach 2009 zum 2. Mal im Alba Queen und waren sehr zufrieden! Das Angebot ist für Familien oder Singels gleichermaßen geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett und hoilft, wo es nur geht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es besteht aus 2 Häusern mit 324 Zimmern. Wir hatten AI gebucht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Familienurlaub
Es war ein erholsamer Familienurlaub, den ich/wir jederzeit wiederholen würde(n). Die Gegend, der Strand und auch die Leute dort sind einfach toll. Auch das Hotel selbst ist absolut empfehlenswert und der Urlaub war jeden Euro zweimal wert.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Hotelanlage - gemütlicher Urlaub
Hotel mit angenehmer Atmosphäre für alle Jahrgänge. Besuche schon zum 4. mal das Hotel und kann jedes Jahr konstruktive Erneuerungen entdecken: Wi-Fi kostenfrei auf dem ganzen Gelände (Gebäude) sowie Heißwassergeräte, Kaffe, Tee auf dem Zimmer. Im Küchenbereich werden auch Extrawünsche erfüllt, z.b. bei Knoblauchunverträglichkeit wird das Grillgut auf Wunsch knoblauchfrei zubereitet.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wellness gesucht und gefunden aber 5 Sterne?
Das vor ca. 3 Jahren eröffnete Hotel befindet sich in einem aus meiner Sicht noch gutem Zustand. Der Komplex besteht aus 3 Teilen, dem Alba Queen, dem Alba Royal und dem Alba resort. Alle 3 Einheiten verfügen über einen eigenen Strandabschnitt und direkten Zugang dahin, vorbei an Poolbar und Strandbar. Das Hotel Alba Queen kann man wohl als das Familienhotel bezeichen, das Alba Royal ist nur für Gäste ab 14 Jahren aufwärts. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, verfügen über Balkon und teilweise mit Meerblick.…