Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Die Anlage im Alba Queen ist relativ klein, daher kann man dazu nicht wirklich viel sagen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, rechts Meer und Pool, links die Gebirge, war gerade bei Gewitter wirklich schön anzuschauen. Es gab ein paar kleine Mängel, was aber am deutschen Standard liegt, Silikonfugen nicht richtig gezogen etc. Wir hatten AI und können nichts beklagen. Gäste waren hauptsächlich deutsch, kann aber an den Herbstferien gelegen…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein toller Badeurlaub!
Mir hat das Hotel sehr gefallen, weil meine Erwartungen 100% getroffen wurden . Ich fand die Animation super , da du nie Langeweile hattest und Spiele (Vorrführungen, Wettbewerbe) für jedes Alter dabei waren :) . Ein großes Lob für den Koch ! Außerdem ist das Hotel sehr sauber .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
5 Sterne können auch gute 4 Sterne sein.
Die Poolbar ist einfach und geschmacklos (eher eine Überdachte Trinkhalle). Sich normal zu Unterhalten ist wegen der Lautstärke zwecklos. Die Hotelbar ist auch schon in die Jahre gekommen, da gibt es ca. 10 Barhocker und der Rest der Einrichtung ist alles andere als schön! Die Strandbar ist recht nett (vor allem Jakob ist besonders freundlich). Zum Mittagessen geht man besser hoch zum Hotel da hat man ein viel besseres Angebot zum Essen. In der Minibar findet man Wasser, Sprit, Fanta nicht einmal eine Dose Bier.…
Daniel(46-50)Deutschland
Toller Männer Urlaub !!
Wir waren zu drei Freunden dort,einfach toll .Die Bedienung an den verschiedenen Bars konnte nicht besser sein,immer hilfsbereit unf für jeden Spaß zu haben.Leider hatten die höllandischen Gäste Urlaub,die dann wie eine Karawane erschienen. Ansonsten kann man das Hotel absolut für jung u. alt empfehlen.Danke nochmals an die super Kellner an den verschiedenen Bars
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Hotel
Also ich und meine Eltern waren im August 2012 im Alba Qeen und wir fanden es echt richtig gut ! Die Animationen und Abendvorstellungen habe ich schon besser erlebt aber alles andere wie z.B. Essen, Trinken, Pool, Strand und natürlich die Rutschen sind echt super !!! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub in Hotel Alba Queen in Side
Wir waren dieses Jahr zum erste mal in Alba Queen, aber werden bestimmt öfters dort hin gehen. Es war ein sehr schönen Urlaub, Super Hotel, Wetter war sehr gut und Essen genau so. Personal sehr freundlich, alles hat gestimmt!!
Hassan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Meine schönste 10 Tage in side Alba Queen Hotel
Immer Wider Alba Queen. Das ist kein riesige Anlage, aber sehr gute Hotel und nette Leute und wunderscöne Strand, gute Rutscen für kleine und grosse Kinder, gute betreung in mimi club und die Animationsgruppe von Alba Hotels machen jederabend tolle Programme.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren schon des Öfteren in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen. Schönes Hotel in wunderschöner Lage und super toller Strand! Können wir nur weiterempfehlen. Alles ist super sauber gepflegt und alle sind sehr freundlich!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dorthin kommen wir gerne wieder
Wir waren schon in sehr vielen Hotels ich kann es nur mit zwei vergleichen die diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vorweisen können ,das auf Madeira Porto Mare sowie Steigenberger Herrenhof in Wien. Dieses Hotel ist Spitze
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel!
Wir (5 Frauen) hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Alba Queen. Vielen Dank an das immer sehr aufmerksame und freundliche Personal im Restaurant- und Barbereich. Vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr wieder!