Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einmal Alba immer Alba!
Das Alba Queen ist eine recht neue, saubere Anlage die einen sehr einladenen Eindruck macht. Die Zimmer sind toll und gemütlich eingerichtet. Sowohl die Familienzimmer als auch die Doppelzimmer sind sauber und gemütlich. Die Bäder sind sauber und mehr als zweckmässig. Auf Wunsch gibt es täglich frische Handtücher.Die Minibar wir täglich frisch aufgefüllt mit Cola, Wasser und Sprudel. Das Frühstück und das Abendessen ließ keine Wünche offen ! Es war alles frisch und sauber, Salate stehen gut gekühlt. Die…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sauberes Hotel mit toller Kinderanimation
Wie fanden das Hotel sehr gut und überlegen ob wir nächstes Jahr wieder kommen. Sehr sauber . Personal immer sehr freundlich, nicht immer schnell, aber man ist ja im Urlaub. Schöner Strand mit klarem Wasser.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Der Urlaub war einfach super, die Anlage ist sehr groß und sauber, Sauberkeit und Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Die Urlauber kamen mehrheitlich aus England, Deutschland, Niederlande und Rußland....aber alle sehr freundlich, und nicht störend.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alba Queen immer wieder
Das Hotel war wirklich Super haben für April 2012 wieder gebucht .Es war dert erste Urlaub bei dem es nichts auszusetzen gab.Essen war super Personal war immer freundlich Zimmer waren sehr schön und immer sauber
Karin & Ulf(51-55)Deutschland
Traumurlaub in einem schönen Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Alba Queen verlebt.Ob es das Zimmer,der Strand,das Personal,das Essen,das schöne Hotel, es war einfach nur schön!Wir möchten uns hiermit nochmal bei dem kompletten Team des Alba Queen Hotels bedanken.Wir werden wieder kommen.Besonders gut hat uns die gute Laune von Kellner Jacob aus der Strandbar gefallen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Perfekt!
Ich war in diesem Hotel mit meiner Tochter und muss sagen das es einfach wahnsinn ist!!! Das Essen ist super abwechslungsreich, der Pool immer sauber, die Animation super Lustig... man kann viel unternehmen! Am allerbesten haben mir die Abendshows gefallen, sie haben viele sachen vorgeführt z.B. die Comedyshow oder "Musical Zorro", "Tanz der Vampire", "König der Löwen", "Lala Night", Live musik und vieles mehr! Ich war in keinem besseren Hotel und fahre seid 3 Jahren jedes Jahr mindestens einmal dort hin!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
wir hatten 14 Tage Relax Urlaub gebucht.Und sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Massage im Wellness waren sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.Zimmerservice sehr sauber.Und am grossen Bufett war immer was leckeres dabei . Strandbar gabs zum Bier immer eine nette Kleinigkeit zu essen. Also ich kann nur sagen SEHR EMPFEHLENSWERT.Wir werden es wieder in Erwägung ziehen.
Sabine(36-40)Deutschland
Absolutes Megagranatenspitzensupitolles Hotel
Wir waren für 8 Tage im Alba Queen und haben wirklich gedacht wir sind ja hier im Paradies, das es so was schönes wie hier noch gibt!!! Wunderschönes angelegtes Hotel mit einer traumhaften Blumenpracht, eine traumhafte Poolanlage. Wir haben lange nicht mehr ein so sauberes und gepflegtes Hotel gesehen und wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Egal ob die Zimmer, die wurden jeden Tag gründlich saubergemacht, es gab immer frische Handtücher und Bettwäsche und jeden Tag liebevoll gefaltete Handtücher und…
Anett(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlich und einfach klasse
Die Kellner sind so freundlich mit den Kindern, dass ich es nirgendwo erlebt habe. Das Essen war sehr lecker und es gab ein großes Angebot. Wir werden nächstes Jahr bestimmt 2 Wochen hier verbringen.
Lichtenberg(56-60)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Alba Queen und wurden wieder nicht enttäuscht. Leichte Abstriche mussten wir an der Vielfalt der Speisen (morgens und abends) feststellen. Es war nicht mehr die Auswahl vorhanden, wie wir es aus den letzten Jahren gewohnt waren. Es war aber trotzdem genug vorhanden und wer hier nicht satt wird, ja dann weiß ich auch nicht...! An der Qualität der Speisen gab es nichts zu bemängeln und geschmeckt hat es nach wie vor auch. Die Sauberkeit in der Anlage ist sehr gut. Unser …