Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 052)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
17. Mal und immer wieder !
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Häusern, die in auf einem Park-ähnlichem Grundstück verteilt sind. Die komplette Anlage ist maximal 3-geschossig.
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Halbherzig geführtes Hotel in sehr guter Lage
Abgewohnt, voll und sehr laut. Mittags- und Nachtruhe sind Fremdwörter, für Familien mit Kleinkindern deshalb absolut nicht empfehlenswert.
Kerim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub für Familien
Wir waren zum ersten mal hier und waren begeistert. Das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Man kann hier rund um die Uhr was essen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.Danke an Animationschef Hasan und sein Team.Die waren Hammer.Wir kommen gerne wieder...
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Alba immer Alba
Sehr nettes Personal immer freundlich. Das Essen könnte ausfallender sein. Immer gute Stimmung.Animation war super.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit Besten Animationsteam
Sehr schöne Anlage mit vielen Sitzgelegenheiten. Essen echt super lecker und jeden Tag verschiedene Spezialitäten! Animationsteam sind wirklich der Absolute Hammer 👍😍
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Ein toller Urlaub mit netten Leuten, super Animations Team, nur das W-LAN war echt bescheiden, das kostenlose war so schlecht und das bezahlte war auch kaum besser... W-LAN sollte in der heutigen Zeit für alle frei sein und überall !!!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unter 5 Sterne verstehe ich etwas anderes
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Also von 5 Sterne sind wir anderen Standart gewohnt. 3 Sterne würde es von uns bekommen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Allerdings im Restaurant werden Tische besetzt die man dann gegen Trinkgelder erhält. Man gibt ja gern Trinkgeld, aber freiwillig und nicht auf Druck und dann zu jeder Mahlzeit. So kommen pro Tag schnell mal 20 Euro zusammen. Mit Putzfrauen und Poolbar incl. Wir hatten dazu noch eine Putzfrau, die hat das Bett gemacht, das Trinkgeld eingesteckt und weg…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel,Wunschlos glücklich.
Wir waren zum ersten mal hier. Waren überrascht von der Hotellage und dem Zustand. Besonders gut hat uns das Animationsprogramm und das Team gefallen. Sehr nettes Personal und gute Küche.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder...
Wir waren zum 2. Mal dort nach 2010. Wir bereuen es nicht. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, obwohl die Meinungen teils unterschiedlich sind. Aber das liegt wohl an den unterschiedlichen Ansprüchen. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sehr sauber, obwohl hier wohl teilweise Erneuerungen erforderlich wären. Der Service ist unserer Meinung nach sehr gut. Das Essensbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Wer hier was zu "nörgeln" hat..... Nun denn.. diese Leute gibt es überall. Was wir für uns zu kritisieren…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
kann Alba resort empfehlen
Super Animation, Kellner sehr aufmerksam vor allen Osman und Sonay. War ein toller Urlaub. Anlage sehr schön und gepflegt.