Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 052)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Garten
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es bietet zum guten Preis Sauberkeit, gutes Personal mit guten deutsch Kenntnissen, einen wunderschönen Garten (den schönsten alle Hotels in denen ich bisher war) und sehr hygienisch zubereitetes warmes Essen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mini Club ist am besten
das hotel ıst ım allgemeınen gut, Restaurant essen ist gut, es gibt 2 pools, das ist sehr gut, das hotel ist in der nahe vom strand, Animation ist sehr gut, immer freundlich. Mini Club ist perfekt, Sabrina und Memo sınd dıe besten was wır jemals gesehen haben
karl (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jahresurlaub
Wir haben hier unsere Jahres-Sommerurlaub verbracht und waren schon oft in der Türkei unterwegs. Dieses Hotel sticht wirklich aufgrund der schönen Anlage hervor und wegen dem netten Personal. Wir würden uns aber über eine Renovierung freuen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komme gerne wieder
Ich habe einen wunderschönen 70ten Geburtstag in diesem Hotel gefeiert,sehr schön gedeckter Tisch danke nochmal an Filiz.Auch an alle anderen,die Tirte war sehr gut.Unser Zimmer war Gut und sauber.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Voller Bauch
Schon bei unserer Ankunft fiel uns sofort, der wunderschön geflegte Garten auf. Wir konnten uns zu jeder Tageszeit Speisen – entweder von einem reichhaltigen Buffet oder von einer der Snackbars nehmen.Sehr grosse Auswahl. Besonders Erwähnenswert ist das sehr freundliche und aufmerksame Hotelpersonal.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Traumulaub!
Für uns ist es immer wie ''nach Hause kommen''! Wir fühlen uns immer so wohl, da wir immer so herzlich aufgenommen werden. Es passt einfach alles. Von Zimmermaedchen bis zum Management sind alle freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wenn man sieht, was das Personal leistet, ist man immer wieder aufs neue beeindruckt. Wir können keine speziellen Namen nennen, da einfach alle super sind. Die Reinigung, das vielfaeltige und reichhaltige Essen, alles drum herum ist 1A. Es ist einfach aunser Traumhotel in der Türkei.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spas für gross und klein
Kurz und knapp: Der Traum unter Palmen.Und Spass mit und für die ganze Familie. Dank dem netten Animateur Ahmet, der perfekt deutsch spricht konnten die Eltern auch mal erholen. Für Kinder wird viel Geboten. Pizza backen, die hoteleigenen Tiere füttern, Ponyreiten... Besonders schön finden wir es, das es nicht nur das Haupthaus gibt sondern auch mehrere kleine Blöcke.
Heike und Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ja wir empfehlen das Hotel weiter preis Leistung s
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen aber immer noch eine Reise wert waren im Juni 14Tage hier .Strand ist sehr schön der Beachboy Hussein ist sehr fleißig und aufmerksam.Alle Kellner sind sehr zuvorkommend und nett auch bei schwierigen Gästen An der Strandbar kann man sehr gut zu mittag essen Kellner Osmann ist immer sehr nett Die Zimmer werden täglich sauber gemacht es gibt immer frische Handtücher. Schade nur die Animation ist nicht mehr so gut.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Der Service war spitze. Vor allem bei den Mahlzeiten sind die Kellner sehr bemüht ( u.a. unser Lieblingskellner Ali ) Auch die Animation für die Kinder und Erwachsenen war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich! Besonderen Dank an Ahmed, Kübra, Burak usw... Wir waren das erste Mal als Familie in der Türkei und werden defintiv nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren! Kann man nur weiter…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, speziell für Familien mit Kindern!
Wir waren das erste mal in der Türkei, das Alba Resort war für uns eine gute Wahl in Bezug auf Preis / Leistung. Gastfreundschaft , Essen, Animation, Ambiente haben uns gut gefallen. Für Kinder wird hier sehr viel geboten , angefangen vom Miniclub mit gemeinsamen Unternehmungen, wie z.B. Plätzchen oder Pizza backen , bis zur sehr gut besuchten Minidisco und natürlich dem Actionpool mit diversen Wasserrutschen ( Es gibt auch einen Pool ohne Animation , Musik und Action für Ruhesuchende ;-) ) , kurz die Kids…