Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 052)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Entfernung zum Strand kam mir weiter vor. Restaurant für all inclusive war sehr gut
Johanna(61-65)Österreich
Ein tolles Familienhotel
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Egal wie alt die Kinder sind. Wir verreisten als Großfamlie. Großeltern Eltern und 3 Kinder
Nadine(36-40)Deutschland
Familienurlaub im in die Jahre gekommen Hotel
Familienhotel, besonderst für Kinder geeinet, schöner Strand und gepflegte Anlage. Toller Miniclub, leider viele Russen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich wollt mich erholen, und das ist mir gelungen.!
Schöne Lage.... Feinsandiger Strand....Die Zimmer waren sauber.... Das Essen vielfältig und lecker!! Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Uns hat es sehr gut gefallen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub
Saubere gepflegte Hotelanlage, super Strand. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Tolles Restaurant, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Besonders gut war der Service im Restaurant, alle waren sehr aufmerksam und nett, besonderes Hasan, der immer freundlich und hilfsbereit, auch in stressigen Situationen, zu den Gästen und zum Personal war. Seine guten Deutschkenntisse haben den Urlaub sehr erleichtert.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine tolle Zeit in der Sonne
Das Hotel hat wirklich eine wunder wunder wunderschöne grüne Gartenanlage die wirklich gross ist und super schön grün. Es verteilt sich alles sehr gut und es ist trotz vieler Menschen ruhig. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder erneut buchen. Der Strand ist schnell zu erreichen, man muss hierfür keine Strasse oder so überqueren , nur durch die schöne Gartenpromenade. Überall kann man zu jeder Zeit etwas essen oder trinken und es schmeckt sehr gut. Das Personal arbeitet sehr gewissenhaft und ist sehr…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub!
Ich war schon 3 mal in Side, aber diesmal ist es am schönsten. Das Hotel und die Animation ist klasse. Achmet und Ati machen nur Spaß! Danke!!
Maria und Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal spricht zum größten Teil deutsch. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der flach abfallende Sandstrand ist super (man kann ohne Schuhe ins Wasser). Nur mit dem Internet war es sehr schlecht. Man hatte nur in der Lobby und an der Poolbar freies Wlan und selbst da war der Empfang schlecht.
Silke Mike Jason Marlon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Spitze, wir kommen wieder!
Zum 6. Mal konnten wir Urlaub im Alba Resort genießen. Es war einfach Klasse. Die Anlagen waren sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr fleißig und freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, aber immer sauber. Man wird zuvorkommend und herzlich behandelt. Besonders bedanken wir uns bei Filiz, Saban ("yes baby") und Ali (Hauptrestaurant) sowie bei Ismet für den immer freundlichen Empfang an der Rezeption, bei "Erkan und Stefan" vom Fototeam und bei Ursl und seinem Friseurteam für das geduldige Haare…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier kommen alle auf ihre Kosten
Wenn die Sonne nicht nur draußen scheint, sondern in den Herzen des gesamten, fleißigen Teams des ALBA Resorts, dann ist der Urlaub perfekt! Ein besonderes Bienchen bekommen die charmanten Animateure Alp, Burak und Nando! Wir kommen 100%ig wieder!