Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 052)

sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Alba Resort
Perfekter service. Zimmer immer perfekt aufgeräumt. Abend-Shows immer unterhaltsam.hoteleigener strand mit mit essen und trinken. Dart ist perfekt mit animateur Faruk Super animations-team jeden tag was zu lachen mit den.wir wollen definitiv noch mal dort hin.hatten tolle 10 tage dort verbracht..
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wirklich emfehlenswert! Erholung pur!
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel, wenn man das Bad außer Acht laesst! Jedoch war es auch nicht ausgebucht, so dass es eine angenehme und nicht überfüllte Atmosphaere war.
Zoran & Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub im Alba Resort
Schöne Anlage, das Personel ist sehr freundlich besonders auf der Terasse Bilal und Abdurazzak aber auch alle andere Mitarbeiter. Das Hotel ist Empfehlenswert. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Die Promenade und Strand ist super zum Laufen geeignet. Wir fühlen uns sehr wohl......
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel vermittelte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse beim Personal waren gut bis sehr gut. Besonders hervorzuheben war die schnelle, aufmerksame und freundliche Bedienung der Kellnerin Frau Filiz.
Renato(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Ferien fast alles gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und gross. Es ist überall sauber Das Wetter war gut sehr heiss.Freitags nachts und Samstag nachts regnete es .Im Zimmer ist der WLAN empfang nicht immer gleich gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein super Urlaub und ein super schönes Hotel
Ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank noch mal an den Fotografen Hakki, für die super Fotoshootings und die super Bilder. Besonderen Dank an Feliz die Servicekraft an der Poolbar. Ein Hotel, was ich gern weiter empfehlen werden und wo ich gern wiederkomme.
Justine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel gepflegte Anlage. Super Service vorallem Emin von der Strand Bar ist sehr nett gewesen und Ahmet, Abdurrazzak im Restaurant. Sie bedienen sehr gut und sind mit Leib & Seele dabei. Der Service in allem war Perfekt. Das einzige Manko sind die Zimmer die etwas altmodisch Gestaltet sind. Und das zu kleine Badezimmer.
Frahnas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
TOP Hotel mit SUPER Service
Wir waren sehr positiv ueberrascht von dem Hotel! Es wird den Bildern und allen positiven Rezensionen sehr gerecht. Das Servicepersonal des Restaurants und der Bar waren immer zu sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der manager so wie der Rest des Teams in der rezeption waren stets bemueht um unser wohlbefinden und haben alles hierfuer getan. sie waren sehr verstaendnisvoll und geduldig. wir sind mit einer gruppe von 15 leuten gereist und haben viel wert darauf gelegt in einem block zu hausen...dies haben sie…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub im Alba Resort
wir kommen gerne wieder hier her, super Hotel, Familienfreundlich und es wird sich sehr sehr schön um die Kinder gekümmert Die Hotelanlage ist sehr schön, somit ıst die Anlage auch nicht zu sehr überlaufen für Familien mıt Kinder sehr zu empfehlen
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren mit 10 Personen in diesem Hotel im Mai 2015. Die Zimmer 6110-6112 waren sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Sehr zufrieden waren wir auch mit den Kellnern: Süleyman (Poolbar), Ahmet (Poolbar) und Fatih (Beachbar). Die Animation von Vitali und Katya war super. Der mini Zoo hat uns sehr sehr gut gefallen. Das essen war sehr lecker. Der Fotograf Faysal war sehr unfreundlich und hatte keine zeit für die die Gäste trotzdem werden wir sicherlich in den nächsten Jahren das Hotel erneut besuchen.