Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 052)

Uwe(46-50)Deutschland
Badeurlaub 2014
Wir kommen wieder ; Hotel ist weiter zu empfehlen Positiv:. Strand super Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechlungsreich und gut. Negativ: Einziges Manko ist das der Weg zum Strand steil und Rutschgefahr besteht Mgf Monika und Uwe
Ralf(51-55)Deutschland
Hotel mıt sehr angenehmer Athmosphäre
Hotel mıt sehr angenehmer Athmosphaere Speısen und dıe Kellner sınd super . Ömer macht wıeder eınen super Job. Beğrüssung ıst sehr herzlıch
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ok aber kein zweites Mal!
Durch die guten Hotelbewertungen haben wir uns für das Alba Resort entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Unser Zimmer mit Zustellbett war ein Witz anstatt ein Bett musste ich auf eine alte durchgelegene coach schlafen . Die Zimmerreinigung wurde nur dann halbwegs gut durchgeführt wenn man Trinkgeld hinterlassen hat. Allgemein hat das Hotel mit 15 Jahren die besten Zeiten hintersich. Alles sehr alt und Renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Da das Hotel komplett…
Kuno(51-55)Deutschland
Urlaubsfeelıng Pur
Eın Hotel, dass man uneıngeschrænkt weıter empfehlen kann. Wır waren bereıts mehrmals ın dıesem Hotel und waren stets zufrıeden.
Brigitte(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel ın wunderschöner Gartenanlage. Gaestestruktur: alle Altersklassen vorhanden; Gaeste aus allen Laendern anwesend
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Unser Badeurlaub war perfekt. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.das Personal war sehr nett und freundlich .Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
FRANK(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
schöner urlaub kommen gerne wieder . besonderen dank an den service besonders ali und ömer wir empfehlen hier urlaub zu machen
Sadik(26-30)Deutschland
Danke für diese tolle Anlage
Wir die Eltern sind mehr als Glücklich & die Kinder sind super froh. Der Ali aus dem Restaurant ist ein Paradebeispıel für Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch die Animation speziell für die Kinder ist sehr abwechslungsreich und umfasst viele bereiche. Danke an Bervin, Hatice und das ganze team! Die Abendshows sind sehr Amüsant ich musste schon öfters laut lachen. :-) Ich habe keine unfreundliche oder missachtendes Personal erlebt im gegenteil, man wird immer höflich begrüsst und bedient. Unser…
Mohab(51-55)Schweiz
Schon empfehlungswert
Für Familien mit Kinder geeignet. Personal sehr freundlich. Alle haben sich Mühe gegeben. Zimmer und Bad eher klein. Essen war nicht so abwechslungsreich, eher das selbe aber gut. Angebot war eher sehr gut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel das Überzeugt
Waren drei mal in diesem Hotel und es gab nie etwas zu beanstanden. Alles perfekt obwohl das Hotel schon etwas älter ist.