Die WLAN Verbindungen im Hotel waren schlecht. Für Ei 5 * Hotel erwarte ich auch WLAN im Hotelzimmer. Das Reinigungspersonal war teilweise sehr unfreundlich.
Das Servicepersonal an der Poolbar und auch beim den Mahlzeiten am Buffet war wirklich top. Die haben selbst bei Temperaturen um die 50 Grad den Gästen alle Wünsche erfüllt.
Ein sehr schönes sauberes Hotel ,mit sehr schönen gepflegten Außenanlagen und einer superfreundlichen Bedienung ,besonderen Dank gilt dem Servicekellner Arif .
Wir besuchten dieses Hotel bereits schon mehrmals und sind noch nie endtäuscht worden.
Immer wieder gerne!! Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ein Platz für Ruhesuchende. Fernab vom Pauschaltourismus.
Ich möchte erst mit dem "negativen" Beginnen und somit auch erklären, warum ich nicht noch einmal im Alba Royal Hotel übernachten würde. Bei unserer Anreise, leider spät in der Nacht, erhielten wir ein sehr schlechtes und altes Zimmer. Solch ein altes Zimmer findet man wenn überhaupt nur in 2 Sterne Hotels wieder und selbst da sind solche Zimmer sicherlich die Seltenheit. Die Dusche war direkt offen neben der Toilette und es flatterte direkt ein alter ekliger Duschvorhang dran, die Betten waren total durchgelegen…
Das Hotel ist zwar erkennbar in die Jahre gekommen, ist und wird jedoch von den Beschäftigten liebevoll gepflegt. Anerkennenswert ist, dass die meisten Bäder nunmehr mit Duschen ausgestattet sind, was besonders den etwas älteren Gästen entgegen kommt. Zu kritisieren ist der mangelhafte W-Lan-Empfang, ebenso sollte die Tastatur der Zimmersafes erneuert werden, die Zeichen sind kaum noch erkennbar und erschweren das Öffnen des Behältnisses. Die Freundlichkeit der Beschäftigten ist beispielhaft, Zu bemängeln ist -…
Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Colakli und hat einen hoteleigenen Strand. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ganz allgemein: Schönes Hotel zum Erholen.