Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Im Großen und Ganzen ein ganz tolles Hotel. Das Personal ist aufmerksam, nett und freundlich, das Essen und auch die Auswahl sind sehr gut. Die Zimer sind sauber aber etwas veraltet. Die Badezimmer sollten dringend renoviert werden, die enge Badewannen zum duschen sollten gegen richtige Duschen getauscht werden. Dann wäre es ein top Hotel.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer noch gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Essen top,besser geht nicht. Service ebenfalls top. Was will man mehr. Wer nicht zufrieden ist ,soll zu Hause bleiben. Die Zimmer müssten renoviert werden. Das Bad ist am dringensten notwendig, da eine Wanne vorhanden ist, keine ebenerdige Dusche. Möbel müssen zum Teil ersetzt werden. Handtücher für den Strand auswechslungsbedürftig. Im Hotel alles sehr sauber. Es wird den ganzen Tag gereinigt. Toiletten am Strand und am Pool…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und Service
Es war wieder wunderschön. Reise mit meinen Eltern 80 und 86. Überall wurde geholfen. Ob am Strand da bekammen wir hilfe von Ugur oder im Hotel wo Serap immer für uns da war. Mit den neuen Duschen ist es auch sehr schön geworden. Alles in allem super Service und ein wunderschönes Hotel mit bester Lage.
Ebru(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Kundenzufriedenheit hat höchste Priorität, jeder Wunsch wird kommentarlos erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die VIELFÄLTIGKEIT des Animationspersonals hat mir besonders gut gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gerne wieder
Super Hotel in guter Lage, abwechslungsreiches, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, Gerne wieder !
Claudia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden .
Haben uns gut erholt,Personal war sehr nett
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen es nach jedem Aufenthalt zu Hause we
Wir kommen schon seit 10 Jahren und kommen sehr gerne wieder. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Service ist wie immer höflich, zuvorkommend. Ganz besonders ist die Gästebetreuung zu erwähnen. Beschwerden und Anfragen geht sie sofort nach. Sie ist freundlich, höflich und die BESTE die wir hier erlebt haben.
Andy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Service
Waren nun das 4.Mal dort - haben uns rundum wohl gefühlt - super Bedienung, welche sich wie wir über das wiedersehen gefreut haben - es ist wie "nachhause kommen - ein grosses Dankeschön ans Personal - speziell an den Beachboy, welcher wieder nen Superjob gemacht hat! Wir kommen gerne wieder!
Elias(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super!
War einfach Toll! Es hat sehr Spaß gemacht. Und wir haben Super viel Erlebt. :D Wir würden sofort nochmals hin weil es echt ein Tolles Erlebnis war!
Christian (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Der Busfahrer hatte uns am falschen Hotel abgesetzt. Das Hotelpersonal hat uns dann zum richtigen Hotel gebracht und umgehend eingecheckt. Sehr nett war die Animation, insbesondere die Dart-Turniere.