Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles okay.
Fanden wir alles vollkommen okay. Direkte Strandlage. Essen war für uns ausreichend, sind immer satt geworden. Wollten uns nur erholen.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel für uns
Wir sind zum 2x in diesem Hotel. Wir sind mehr als zufrieden mit allem - vorallem, dass Personal ist sehr zuvorkommend ❤️ nächstes Jahr - sicher wieder ❤️ Cocktails - Essen - Hammer ❤️
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Aufenthalt gehabt, kann das Hotel nur weiter
Der Trip nach Antalya war klasse, essen war top, die zimmer waren sauber und das Personal war mega freundlich vor allem war ich mit Serap sehr zufrieden, Sie hat mir auch coole Orte außerhalb des hotels empfohlen. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren schon 14 mal in diesem Hotel, nach einigen Enttäuschungen in den letzten 2 Jahren wurden wir dieses mal angenehm überrascht. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Service und das Personal wie Immer überaus freundlich und motiviert, ganz besonders der immer freundliche Halil an der Poolbar. Hervorzuheben ist die neue Gästebetreuerin die jeden Gast einzeln aufsucht, sich vorstellt und sich nach eventuellen Unzufriedenheiten erkundigt. Diese Tatsache ist eine absolute Bereicherung des…
Damian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel. Wir kommen wieder.
Superschönes Hotel mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Angemessene Zimmergröße mit alkoholfreier Minibar, die täglich aufgefüllt wird.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder ALBA-Royal
Sehr sauber, sehr freundliches Personal (Poolbar und "Bar -2" Fatih / "Bar -1" Ebru Can und Ismael / Gästebetreuung Serap), hervorragend organisierte Rezeption, Strand (Ugur ist Weltklasse!!!) sehr sauber, .....
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Sehr gute Lage, sehr nettes und zuvorkommendes personal. Leckeres Essen und viel Auswahl. Direkt am Strand. Alles andere super einfach zu erreichen mit dem dolmus. Einen Besuch aufjedenfall Wert und dann auch weitere Besuche wenn es einen überzeugt hat.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitze
Sehr ordentlich. Sehr gute Lage. Alles was man sich wünscht . Der Service ist hervorragend. Ganz liebe Animateure, da macht Urlaub richtig Spaß. Hervorragende Gästebetreuerin, sehr hilfsbereit und höflich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Urlaub im tollen Hotel
Mein 27. Aufenthalt war wieder mal klasse. Nur das Wetter war diesmal etwas durchwachsen und nicht so gut wie in den letzten Jahren 😎
Thomas & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich
als erstes, wir waren nicht zum ersten mal in der Türkei. Das Hotel von außen macht einen guten Eindruck ,gepflegte Grünanlagen, sauberer Pool und das wars eigentlich schon. Die Lobby macht einen wertigen Eindruck, der Empfang na ja man hat das Gefühl das alle überarbeitet sind.