Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes gemütliches Hotel
Sehr gemütlich ruhiges Hotel mit Top Service 👍🏼👍🏼 Würde ich immer wieder blind buchen! Ist zu empfehlen 😊 Lecker essen, immer reichlich da!!
Sabine & Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Saubere Zimmer, super abwechslungsreiches Essen. Toller Service. Freundliches Personal. Wenn wir Probleme hatten wurde uns an der Rezeption sofort geholfen. Service an der Poolbar war perfekt. Weg zum Strand nur wenige Meter. Das Animationsteam war super freundlich und haben ihren Job super gemacht ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) :)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit lösbaren Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen ist sehr gut, bei den Getränken ist noch ein gutes Stück Luft nach oben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Tip–Top, Fatih und Mohammed.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Erwachsenenhotel mit riesen Pool und gepflegte
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel mit TOP Service, sehr nette Begrüßung und sauberes Zimmer. Das Hotel verfügt über einen sehr großen gepflegten Pool.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel um Side
Das beste Hotel im Großraum Side. Totale Entspannung, super Essen, alle zuvorkommend und freundlich. Wir kommen nochmal wieder!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer ruhe sucht ist hier falsch - Service ist gut
Wir hatten eine Email geschrieben, nicht in Haus 1 beim Zoo ,doch genau dort bekamen wir das Zimmer . Leider 2,Tag Wechsel in Haus 3 .Super Zimmer bis auf das Bad .Wir hatten auch nicht einmal ein schön gecorietes Bett .Gestört hat uns die sehr laute Musik von allen Seiten .Dann seit ihr im falschen Hotel- laut Aussage Animation bei Abendveranstaltung!! Auswärtige Bands waren gut
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes und ruhiges Hotel in der Vorsaison.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Neue Badezimmer und neue Möbel wären inzwischen erforderlich. Das Hotel ist trotzdem sauber, hat eine schöne Gartenanlage und guten Service.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber, gute Zimmer. Es wird auf den Gast eingegangen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer noch sehr gutes Hotel, das Corona austrickst
Auffallend waren zuerst die hervorragenden COVID-19-Massnahmen: Vom Personal stammt die Auskunft, dass alle geimpft seien. Alle Angestellten trugen ständig Masken, im Haus und draußen. Für Gäste im Freien keine Maskenpflicht. Im Haus schon. Überall waren Spender mit Desinfektionsmittel aufgestellt, sogar in den Liften. Lifte nur für 2 Personen zugelassen, mit Maske. Im Zimmer Desinfektions-Kit. Vor dem Speisesaal Karton mit Gratis- Masken zur Selbstbedienung. Maskenpflicht im Speisesaal, jedoch nicht am Tisch…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Totale Zufriedenheit
Sehr gutes Hotel, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Verpflegung, insbesondere die freundliche und kompetente Rezeptionistin sevguel, die immer eine gute Lösung gefunden hat