Wir waren als junges Paar für 9 Nächte in diesem Hotel zu Gast. Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel welches für uns aktuell eher 4 Sterne Niveau hat. Positiv in erster Linie sind die tollen, lieben, hilfsbereiten und immer gut gelaunten Mitarbeiter. Namentlich kann ich nicht alle aufzählen, jedoch will ich Arif, Atif, Ilyas, Furkan und Ramazan hervorheben. Immer für eine Unterhaltung parat und mit einem Lachen im Gesicht. Nach 1 Tag wussten alle schon was wir gerne essen und trinken wollen. Was…
Saubere Anlage und nettes Personal. Coole Veranstaltungen. Man kann bei dem zwei nebenhotels auch mal rüber ,wenn eine Party ist oder schaumparty. Hier ist es ruhiger und man kann relaxen im Royal.
Schönes, sauberes Hotel, das im türkischen Stil eingerichtet ist und direkt am Strand liegt. Wir konnten sowohl abschalten und entspannen, es gab aber auch jederzeit tolle Unterhaltung und Aktionen, sodass uns nie langweilig wurde
Ein Super Hotel, wenn ma seine Ruhe braucht.
Waren das erste mal in einem +16 Hotel und wir würden jederzeir wiederkommen.
Service, Essen zimmer und die Anlage sind absolut TOP. Dann noch der Superkurze Weg zum Strand.
Personal sehr freundlich.
Wir kommen wieder.