Das Hotel ist groß, viel fältig und wunderschön. Wir empfehlen das Hotel jedem. Sauberkeit, Essen, Bedienung und Hilfsbereitschaft wirklich "SEHR GUT". Wir sind schon zweites mal hier und werden jedes Jahr wieder kommen. Die Servicekräfte Frau Sonya, Inci sowie die Herren Bünjamin, Mevlut, Serkan, Ali, Yilmaz usw. sind sehr fleißig und sehr hilfsbereit. Wenn was fehlt, wird sofort umgesetzt. Wir bedanken uns an alle Mitarbeiter des Hotels und wünschen allen viel Gesundheit und weiterhin viel Erfolg! Mit lieben Gruß…
Hotel ist sehr sauber und hat gutes Personal. Der Strand ist nah und sauber ,gelber Sand und reichlich Platz. Wir haben im Restaurants und auch in den Snackbars sehr gut gegessen. Ich muss den Friseur im Hotel hier auch bennen,da er meine Haare sehr gut behandelt hat, kann ich nur empfehlen. Die Animationist gut,aber eher soft und sehr nett.
Ein schönes, ordentliches Hotel , alles sehr gut fußläufig oder mit einem Bus oder Taxi gut erreichbar ! Das Essen, welches man durchgehend holen oder bestellen könnte, war sehr abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei !
Die 3 Animateure haben sich stets um ihre Kunden / Gäste bemüht und haben sich die Zeit genommen auch mal etwas in Ruhe zu quatschen , aber auch haben sie einen in Ruhe gelassen wenn man einfach Mal relaxen wollte !
Es war in der Hotelanlage sehr ruhig und diese Feeling war mega angenehm…
Wir fahren schon seit 2009 in das damals 2008 eröffnete Hotel und sind mit allem sehr zu frieden.
Es ist sehr sauber Personal ist sehr freundlich. Strand und Wasser stimmt auch alles. Umgebung ist auch zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut
zu erreichen.
Das Alba Royal ist ein sehr schönes, etwas älteres Hotel mit einer toll angelegten und gewachsenen Grünanlage. Besonders gefallen haben uns, die verschiedenen Möglichkeiten drinnen und draußen zu sitzen. Zu den Restaurants gehören je auch überdachte Terrassen, sodass die Mahlzeiten alle auch gut draußen eingenommen werden können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Service und freundlichem Personal , sauberer Stand. Große Auswahl an Speisen, stets frischem Obst und Gemüse. Hier kann man total relaxen!
Das Hotel ist sehr idyllisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Der Strand ist sehr sauber, ruhig und mit reichlich Liegen ausgestattet. Wir mussten an keinem Tag nach einem freien Platz suchen.
Zum Pool kann ich lieder nicht viel sagen, da wir keine Poolgänger sind. Aber von dem was ich gesehen habe ist er sauber und die Getränke sind nicht weit ;).
Sehr im Gedächtnis ist mir der Hotelfotograf geblieben,…
Ein rund um genialer Urlaub mit 100 % Verwöhnung. Personal zuvorkommend, freundlich, lustig, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, Essen einfach genial, wer hier nicht satt wird, der wird es wohl nie ;-). Lecker, hochwertig, riesige Abwechslung und toller Geschmack. Und das Unterhaltungsprogramm, egal ob am Pool oder in der Bar ist mit Lachgarantie verbunden. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber dieses topt absolut alles!!