Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühjahrsurlaub im schönen Hotel als Empfehlung.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. !!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholter Urlaub mit Hammer Animation
Das Hotel ist wirklich sehr Sauber und alle geben sich super viel Mühe. Das Personal ist wirklich super Lieb und alle sind super offen und Empfangen dich immer mit einem Ehrlichen Lächeln.
Véronique(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Keine Kinder ist spitze…
Im allgemeine ein gutes Hôtel . Schoener Strand und Pool. Ruhe absolut. Sehr sauber uberall. Personal sehr freundlich
Ela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbar
Wir wurden sehr herzlich am frühen Morgen bei der Anreise empfangen und sofort wurde alles möglich gemacht, damit wir uns wohlfühlen. Es ist sehr sehr sauber alle sind sehr freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein kleines und doch großes /großartiges Hotel
Tolles kleines Hotel das keinerlei Wünsche offen lässt, wollte nie in ein kleines Hotel, doch jetzt gehe ich nur noch hier hin , dieses familiäre und weitläufige, vom Essen in keinster Weise wenig, wirklich richtig toll.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller und unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist ausgestattet mit einem sehr hilfsbereiten und freundlichen Team in allen Bereichen, tolle Location, nah am Strand und vielseitige Buffet. Das Abendprogramm und vor allem die Animateure halten alles in Stimmung, also insgesamt top und weiterzuempfehlen!
Kadir(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel verdient keine 5* .
Also das Hotel an sich ist gut aber keine 5* wert. Das Essen , die Animateure und Personal verdienen 10* . Die Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Sauberkeit und Hygiene sind auch in Ordnung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wieder tolle neue Leute kennengelernt 🙂
Super Hotelanlage mit dem familiären Flair ... wer eher kleinere Hotelanlagen mag ist hier super aufgehoben 👍
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes Hotel mit einem guten Team!
Sehr gerne wieder! Großes Lob an das Haus und das gesamte Alba Royal -Team! Ich habe eine sehr schöne Woche dort verbracht!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorerst kein Alba Royal mehr
Guten Morgen liebe lesenden und zukünftige Reisende, ich lass euch mal meine persönliche Meinung meines Alba Royal urlaubes (Aug/Sep21(11Tage)) schriftlich zukommen. Als ich vor mehr als drei Jahren (Mai18) als alleinreisender Single dass Alba Royal zum ersten mal für 10 Tage besuchte war ich mehr als begeistert von der Location, ein tolles ***** Hotel das kaum Wünsche offen ließ. Nach nun mehr als drei Jahren hatte ich mir gedacht ich fliege nun wieder ins Alba Royal und zeige meiner Ehefrau (mittlerweile…