Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Durchschnittliches Hotel und definitiv kein 5*
Dieses Hotel ist kein 5* aber nach europäischen Standards vielleicht 3*. Wenn Sie spät in der Nacht kommen, werden Sie wahrscheinlich das schlechteste Zimmer bekommen. Ich habe 1300 EUR für meinen Urlaub bezahlt und ein Zimmer mit Aussicht wie aus dem Keller bekommen. Es scheint ein großes Problem mit Buchungen zu geben, sie geben Zimmer mit Meerblick an Gäste, die dafür nicht bezahlen und umgekehrt. Das Essen ist sehr unterdurchschnittlich. Der Pool ist großartig und das Meer noch besser. Es war in Ordnung, sehr…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Faszinierende Lage, schöner Sandstrand, top
Das Alba Royal ist sehr beeindruckend. Die Lage unmittelbar am schönen Sandstrand. Eine große, gepflegte Grünanlae verbindet die drei nutzbaren Alba Hotelanlagen miteinander. Das Hotel selbst erscheint irgendwie majestätischen ohne pompös zu wirken.
Thomas Tillis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alba Royal...gerne wieder!!
Ich war jetzt zum 10x in diesem Hotel...allein das spricht für sich. Jedoch bedarf es mittlerweile auch vermehrt einer Renovierung...und ganz besonders der Badezimmer, die alle mit einer Badewanne ausgestattet sind. Eine Duschkabine wäre hier viel besser, auch weil der Ein/Ausstieg in eine beengte Wanne mit zunehmenden Alter doch schwieriger wird. Beachte: Es ist ein Erwachsenenhotel, und das Durchschnittsalter der Gäste ist nicht gerade als "Jung" zu bezeichnen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alba Royal gebucht und im Alba Queen gelandet !
Wir waren das 3. Mal im Alba Royal. Damals waren wir begeistert, leider ist es nicht mehr so. Es war für uns kein Zimmer frei im Royal ( total über bucht ) und deshalb wurden wir ins Nachbarhotel geschickt. Geschlafen im Alba Queen, gegessen im Alba Royal. Das hat nicht nur uns getroffen!
Opitz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Sehr gutes hotel super Essen super nettes Personal wir danken auch das wir von diesen hotel aufgenommen wurden dieses hotel kann mann jeden weiterempfehlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum 6. Mal im Alba, leider zum letzten Mal
Wir sind Stammkunden und kommen schon einige Jahre ins Alba Royal. Das Personal und die Küche sind weiterhin sehr gut. Die Auswahl der Speisen ist allerdings sehr beschränkt worden. Man bemerkt leider immer mehr die drastischen Sparmaßnahmen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Dieses hotel hats mir so angetan ich komme wieder
einfach bombastische hotel vor allem für Jugendliche, keine strengen Regeln, ebtspanntes miteinander und man lernt viele Leute kennen!
Mara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr gutes Essen, toller Ausblick, super Animation über den ganzen Tag verteilt, saubere Anlage. Beim Programm ist für jeden was dabei
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein sehr gutes Hotel, nicht nur für Erwachsene.
Das kürzlich Ende Juni wiedereröffnete "Erwachsenen" Hotel , welches aber auch Gäste ab 16 Jahren willkommen heißt, offenbarte sich als Glückstreffer! Nahezu alles war sehr gut. Insbesondere die Küche und das Restaurant Personal muss man loben, weil Sie unter den Corona Bedingungen immer sehr nett waren und auch mit Freude die Arbeit verrichtet haben. Insgesamt war eine sehr ruhige entspannte Atmosphäre zu empfinden, nahezu alle Gäste haben die Ellenbogen am Buffet eingeklappt gelassen, trotz der dafür berühmtem…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kleines Haus mit ganz toller Lage und gut geführt
Ruhiges Erwachsenen Hotel in perfekter erster Strandlage, mit ganz tollem Meerblick und für mobil eingeschränkte Menschen geeignet.