Preis Leistung stimmt. Leider sind zu viele Russen im Hotel, das war sehr störend, da laut und unhöflich und kein Benehmen in Bezug auf Mitmenschen. Keine Rücksichtnahme. Die Angestellten des Hotels sind super freundlich und immer hilfsbereit.
Es ist ein wunderbares Hotel- die Lage des Hotels-Strandlage , die Vorkehrungen anlässlich des Coronavirus waren vorbildlich. Wir fühlten uns immer gut betreut und hervorragend bedient. Ein Lob an das gesamte Personal. Wir verbrachten einen 3wöchigen Urlaub und kommen gern wieder!!!!!
Sauberkeit, Service, Außenbereich und Lage des Hotels ist Top. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Poolbereich ist sauber und vielfältig. Service ist sehr freundlich und herzlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider keine 5 Sterne wert
Leider trügt der erste Schein von außen. Zuerst zum positiven Anlage und Strand sehr schön Essen gut und abwechslungsreich Sauberkeit der Zimmer gut . Nun zum negativen das Personal im Hauptresturant leider sehr auf Trinkgeld bezogen wer nicht bei jeder Mahlzeit die Brieftasche zückt wird bei nächsten Mal glatt ignoriert da kann man schon mal 35min auf die Getränke zum Essen warten. Und dann noch einen Satz an die lieben Frühaufsteher die morgen's um 5.30uhr schon die Liegen reservieren…
Gute Lage, top Strand, sehr aufgeweckter Beach Boy!
Leider wurde von einigen Gästen die Maskenpflicht ignoriert, es wurde vom Hotel auch nicht darauf hingewiesen!