Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Haike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Waren schon das 4. mal hier und werden auch die nächsten Jahre hier her kommen. Der Sevice ist super man kann eigentlich sagen wie eine große Familie.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Hotel einfach super. Waren sehr begeistert. Sehr sauber und ordentlich. Schöne und Große Anlage. Wlan in der lobby ( kostenlos) ist akzeptabel. Bezahltes Wlan ist in der ganzen Anlage, auch am Strand. Super.
Ben Lina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden wieder kommen
Schöne Anlage WLAN reine Zumutung für heutige Zeit Mitarbeiter aus dem Spät Bereich etwas zu motiviert genau wie der Fotograf
Margrit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhiges Hotel
Es ist ein Erwachsen Hotel., Jugendliche ab 16 Jahre. Ist durch eine kleine Promenade vom Strand getrennt. Stört aber nicht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren rundherum glücklich und zufrieden alles
War angenehm überrascht haben uns gleich wohl gefühlt und man wird sehr herzlich empfangen .Besonders die Gastronomie das Essen die Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub wie man sich ihn vorstellt.
Ruhiges 16+ Hotel ( !!!!!!! ) in top Lage. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum Kopf abschalten als Paar super.
Von service von netten Mitarbeitern wie Muhammet zu der Animation mit Sait: hier wird Service groß geschrieben. Dank ohne Kinder Konzept sehr ruhig und gut zu empfehlen. Kein Party hotel, eher was für Kopf abschalten und ruhe genießen/ verwöhnen lassen. Einzige Kontra: Spa Team sehr aufdringlich, versuchen dir ständig was anzudrehen, wobei die Message gut ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel für ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand ca 50 Minuten Autofahrt vom Flughafen. Etwas weit weg vom Schuss dafür ruhiger.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alba Royal ist immer eine Reise wert.
Essen super, Personal super, Strand super, Lage super, Hotel super. Was will man mehr? Ich war jetzt zum 4. mal da gewesen und ich komme wieder!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Wir waren schon zweimal hier. Waren immer sehr zufrieden mit allem, nur wurde versprochen die Badezimmer werden saniert und dies ist leider noch immer nicht passiert.