Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
als Paar verreist im August /September 2021
Für Ruhe und Erholung ist das Hotel spitze wir waren begeistert. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Service war für uns sehr gut. Alle Angestellten haben sich sehr große Mühe gegeben um das es gut geht. und wir werden wieder kommen.
An sich ein Hammer Hotel in wirklich toller Lage. Die Zimmer waren zwar ein wenig altmodisch eingerichtet aber keinesfalls abgewohnt. Die Kellner haben immer super Arbeit geleistet und das Essen war reichlich Auswahl und lecker
Super Hotel und sehr gepflegte Anlage. Ein sehr guter Service, sehr aufmerksames und höfliches Personal! Die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr und gute Tipps!
Sehr gute Substanz. Tolle Anlage. Super Strand. Sehr nettes Service Personal. Wirklich. Leider sind die Zimmer sehr verwohnt. Badezimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig. Alte Badewanne mit alten Duschtüren.
Wir waren das 2e mal in Alba Royal und waren so zufrieden wie in 2019.
Die Einrichtung der Zimmer ist zwar etwas veraltet, aber störend empfinden wir das nicht.
Schönes Hotel in Colakli. Wir waren 2018 schon im Alba Royal. Damals waren wir mehr als begeistert. Leider ist dass jetzt nicht mehr der Fall. Der Service und das Essen haben leider sehr abgenommen. Früher war der Gast König. Heute nur wenn er jeden Tag Trinkgeld zückt. Das trifft natürlich nicht auf alle Kellner zu aber auf einige. Beim Essen hat das Alba Royal leider auch abgebaut. Das Essen ist teilweise kaum gewürzt und Fleisch ist teils noch roh oder schon zu durch. Die Zimmer sind sauber aber sollten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Endlich wieder zu Hause 🙂
Ich war im Oktober und November insgesamt 3 x vor Ort für insgesamt 32 Nächte. Viel mehr brauche ich nicht zu schreiben ... Liebe das Hotel und drumherum halt ...