Ein erstklassiges Wohlfühlhotel. Ruhige Lage, erstklassiges Service, toller Sandstrand,
das Essen ist auch erstklassig. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Entspannung pur...
Wir fliegen seit einer gefühlten Ewigkeit in die Türkei und kennen deshalb auch unzählige Hotels aller Kategorien. Dieses mal war es allerdings unser erster Urlaub in einem Hotel nur für Erwachsene (ab 16 Jahre) und das während der Sommerferien. Himmlisch. Die ganze Atmosphäre und auch das Servicepersonal waren völlig entspannt.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meer- und Poolblick, welches absolut zu empfehlen ist. Sehr geräumig und eine große Terrasse mit Sonnenliegen. Die Aussicht war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alba Royal - immer wieder gerne!
Es wurde bereits so viel geschrieben über dieses Hotel; wir verschonen die Leserinnen/Leser mit Wiederholungen und beschränken uns auf Aktuelles.
Wir waren im August/September 2019 bereits das 11. Mal im Alba Royal. Dies alleine spricht ja eigentlich für sich.
Bis auf ein Detail - siehe weiter unten - sind wir vollends zufrieden mit diesem Hotel und fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben.
Vorab ein Kompliment an das Management: wie alle anderen Häuser muss sich auch das Alba Royal dem stetigen Kostendruck…
Das Hotel ist sehr sauber ,sehr ruhig . Es liegt sehr gut . Man hat gute Anbindung zu den größeren Städten Lage gut alles sehr sauber auch in der Umgebung.Strand sauber
TOPP Hotel zur Erholung
Das Hotel ist sehr ansprechend, bereits beim Empfang wird jeder sehr herzlich aufgenommen.
Schade ist, dass so viele Gäste aus der Slowakei diesem Hotel ssind.
Leider sind diese Gäste mit den anderen unbeliebten Gästen zu vergleichen.
Bitte liebes Alba Hotel, es kommen auch deshalb ab dem nächsten Jahr weniger deutsche Gäste.
Ich finde es auch nicht gut, dass viele junge Leute aus dem Queen und Resort uns Royal kommen.
Diese müsste man auf die beiden anderen Hotels verteilen.
Super Hotel leider Zimmer erst ab 15 Uhr bekommen
Sehr schöne und gute Anlage
Nachteil Zimmer erst ab 15 Uhr bekommen obwohl wir um 7 Uhr schon ankamen
Bei der Abreise die erst nachts war müssten wir unser Zimmer schon um 12 abgeben sprich 12 Stunden vorher
Das geht nicht immerhin zahlt man für den ganzen Tag und möchte sich auch ausruhen wenn man von Strand und der Sonne kommt
im Internet gut beschrieben! Das Alter der Gäste ab 60 Jahre aufwärts.
Der Gast Maria 85 Jahre und top fit!
beachte: WLAN = kostenpflichtig. Anmeldung erforderlich.