Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellness und Urlaub genießen!
Ruhiges und freundliches Hotel! Wir empfehlen es sofort weiter! Wir werden die Gastfreundlichkeit sehr vermissen!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit sehr schlechter Animation
Tolles Hotel, super Service, tolles Essen, nur was überhaupt nicht geht ist die überlaute Animation bis sage und schreibe 23:30 Uhr.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder GERNE
Wir waren vom 26.8.2019 bis 5.9.2019 wiederum im Alba Royal. Dies bereits zum 7. mal. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es stimmt einfach alles. Die Sauberkeit, das Essen, das Personal: angefangen mit der Rezeption, Kofferträger, Service-Personal, Bar-Personal, "Zimmermädchen", Beach-Boy - alle geben sich Mühe und "man" kennt sich. Einfach schön so anzukommen. Besten Dank Euch allen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöner und erholsamer Urlaub
schönes Erwachsenenhotel für Leute über 50 Jahre. Hotel liegt abseits von den Straßen, deshalb sehr ruhig. Sehr sauberes Hotel
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ohne freundliche und gute Mitarbeiter geht nichts!
Als Stammgast schon diverse Male dort gewesen. Im Oktober dann das "dritte Mal in diesem Jahr" in diesem Hotel. Das sollte eigentlich schon alles aussagen. Und ein wichtiger Satz für die Chefs: Ohne freundliche und gute Mitarbeiter geht nichts. Und diese habt ihr derzeit. Deshalb solltet ihr auch an dem aktuellen Team festhalten. Denn Personalwechsel sind keine schöne Sache für Stammgäste! Und dieses Hotel hat nun mal sehr viele Stammgäste. :-) Des Weiteren sollte man aufpassen, dass man nicht die…
Gerald-Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Schöne Anlage, jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.........................
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, mit direkter Lage am Strand (ca. 100 m). Die Zimmer haben eine gute Größe. Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist super. Das Personal ist wirklich klasse. Der Wellnessbereich bietet die pure Entspannung.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme wieder, brauche auch 2020 ein Zimmer
Super Hotel, ruhig da keine kleinen Kinder. Super Lage, dass Hotel ist nicht zu groß, alles bequem zu erreichen, keine langen Wege. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Mitarbeiter, vom Kellner über Koch bis zur Reinigungskraft.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu Gast bei Freunden in einem klasse Hotel
Auch wenn ich im Juni leider nur zwei Tage in meinem Stammhotel zu Besuch war, war es wieder wunderschön. Viele Mitarbeiter, die Freunde geworden sind, getroffen. Vom Operationsmanager Tolga, über die liebe Jenny als Gäste-Managerin und auch Cenk der Animationsmanager usw.usw. Ihr seid ALLE ein mega Team! Bitte weiter so. Man fühlt sich jedesmal wie zu Hause, wenn man das Hotel betritt und von allen herzlich begrüßt wird. Vielen Dank nochmal dafür. Ich kann das Hotel absolut jedem empfehlen und ans Herz legen.
Ingo(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsam mit abstrichen
In die Jahre gekommen war schon mal besser aber noch akzeptabel. Kuschelurlaub - Ideal für Paare die Erholung suchen :-)