Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer "all inklusive Faulenzerurlaub"
Klasse Hotel für einen erholsamen "all inklusive Faulenzer-Urlaub". Man fühlt sich rundum wohl und vergißt schnell den Alltagsstreß.
peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
einiges ist zu verbessern
Ein gutes Hotel das über die Jahre einige kleine Mängeln aufzeigt. Da es ein Erwachsenenhotel ist war es angenehm ruhig. Die Poolanlage ist sehr schön hier werden manchmal Liegen einfach reserviert, finden wir nicht gut. Gleiches betrifft auch die Liegen am Strand. Der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber. Der Getränkeautomat am war abgestellt, hier sollte man mal überlegen einen festen Stand aufzubauten da es Hotelgäste gibt die bis Ende Nov. in der Anlage sind. Wlan ist nicht immer verfügbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie erwartet. Wir sind Wiederholungstäter.
Ein Hotel wo es viele Stammgäste hinzieht. Nicht zu groß und trotzdem alles da. Das Hotel wird eher von älteren Menschen bevorzugt.
Ralf (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub.... Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt! Zimmer in die Jahre gekommen aber noch alles io. Strand sehr sauber und sehr bemüht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wieder ein schöner Urlaub bei Freunden
Schönes ruhiges Hotel für Erwachsene. Tolle Strandlage und schöner Garten. Sehr nettes Personal und eine Spitzenküche. Ein besonderes Lob geht an Iris von der Gästebetreuung, die sich schnell und unkompliziert in einer unangenehmen Situation um mich gekümmert hat und für mich als Gast da war. Vielen Dank! Eine echte Unterstützung für Jenny, die ja für alle Albahotels zuständig ist und sich nicht um alles alleine kümmern kann. Es wurden einige neue Mitarbeiter eingestellt und es zeigt sich, dass das Management…
Juana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben für 2020 wieder gebucht ;)
Sehr sauberes und nicht so großes Hotel mit drei Gebäudeteilen. Wir hatten ein Superior-Zimmer in perfekter Lage. Das war Spitze. Die Küche war ebenfalls Klasse. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fazit: Ein Hotel das man gerne wieder besucht
Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage zum Entspannen und mit Wohlfühlcharakter. Schön am sauberen Sandstrand gelegen
Fabiab(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn man Ruhe sucht, ist man hier Fehl am Platz
Wen man als Einzelperson/Paar/Freunde/Familie ein Strandhotel sucht, in dem man gut entspannen kann, dann ist man in diesem Hotel definitiv falsch. Am Strand wird man rund alle 1-2 Stunden von einem Mitarbeiter des Hotels belästigt. Entweder es wird versucht, einem eine Massage auf zu schwatzen, oder der Hausfotograf kommt vorbei, und schlägt einem ein Fotoalbum vor. An der Poolbar will einem Mr Animator zur Stadtdisco oder zu sonstwas animieren. Ich verstehe, dass es Menschen gibt, die davon überleben, aber nicht…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde es jedem der ein Ü16 Hotel sucht empfehlen.
Sehr schöne Anlage mit schönen Strandabschnitt. Super strandrestaurant und einen sehr Pool. Nette freundliche kellnerin und kellner.Einfach top.🌞🌞🌞🌞👍
Erna Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach nur wunderschön!
Ich war eine Woche im Alba Royal und war sehr zufrieden. Eine wunderschöne Umgebung direkt am Meer, die mit Olivenbäumen und Palmen zu herrlichen Spaziergängen einlud. Das Hotel war gekennzeichnet durch fleißiges, hilfsbereites und unaufdringliches Personal, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen und Trinken fast rund um die Uhr, eine tolle Poolanlage, einen Indoorpool, einen Fitnessraum, Bars im Innen- und Außenbereich und einem außergewöhnlichen Wellnessangebot. Es war einfach nur pure Entspannung. Das Zimmer…