Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Anrai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit Einschränkungen zu empfehlen.
Die eine Woche Urlaub im Alba Royal war bis auf einige Dinge ganz okay. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Egal ob an der Poolbar, Restaurant, Strand oder auch die Zimmer. Der Pool ist groß und sieht sauber aus. Die Anlage gepflegt. Was uns nicht gefallen hat. Muscel Shirt und Short bzw. Badeschuhe waren bei einigen Gästen beim Abendessen und auch beim Gala Abend zu sehen. Das kenne ich anders und dort müsste das Hotel am Eingang zum Restaurant diesen Personen den Zugang verbieten. Es waren viele…
Michael und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Gefühl angekommen zu sein.
Erholsamer Urlaub mit Freunden bei aller Zufriedenheit, nachdem wir bereits voriges Jahr im Hotel waren.. Ausschlag hierfür bildete erneut die Ausrichtung als Erwachsenenhotel.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traum Urlaub im Traum Hotel
Super schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr zu empfehlen egal ob für Paare, Freunde oder die ganze Familie. Langeweile kommt hier nicht auf.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung,Ruhe und Meer
Erholung pur! Auch beim dritten Aufenthalt und es wird nicht das letzte mal gewesen sein Sehr zu empfehlen. Auch für alleinreisende
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde es jedem weiter empfehlen
Alles in allem ein super Hotel. Habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde es jedem weiter empfehlen. War dort 1 Woche zum erholen und das ist in diesem Hotel auch gut gelungen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alba Royal - immer wieder gerne!
Alba Royal ist einfach super! Gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Tipp für eine Reise im März in die Türkei
Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Außerhalb der normalen Reisezeit sehr ruig. Natürlich die Hauptzeit unserer Senioren. Gäste aus Deutschland und England.
Sevtap (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke Danke Danke
Also ich war 14 Tage mit meinem Partner dort so ein Hotel hatten wir noch nie bin jedes Jahr in der Türkei aber so wohl habe ich mich noch nie gefühlt die Animationen jeden Tag ganz toll der Chef sehr sehr höflich und hilfsbereit Rezeption essen Zimmer alles top Strand und Bedienung vom Feinsten animatörin Deniz eine ganz ganz liebe vielen lieben Dank auch an Herrn Tolga der super zaubereien kann weiss immer noch nicht wie die Tücher die Farbe geändert haben also Leute wer dieses Hotel schlecht bewerten sollte ist…
Dzan-Laurin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Alba Royal ist ein tolles Hotel. Es gibt freundliches Personal, gutes Essen mit großer Auswahl, eine wundervolle Außenanlage, einen schönen Strand, und eine ruhige Lage, sodass sich ein sehr gutes Gesamtbild ergibt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, waren bereits zwei Mal dort und würden es ejderzeit wieder besuchen. Wir können es jedem weiterempfehlen, der einen entspannten all-inclusive-Urlaub machen möchte.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Schönes Erwachsenenhotel mit direktem Zugang zum langen, feinsandigen Strand, sehr großem Pool - Anfang Mai noch sehr erfrischend :-) ; Gästemanagerin Jenny ist jederzeit zu sprechen und bei Problemen immer zur Stelle. Vielen Dank an Sibel von der Rezeption, sie konnte uns immer weiterhelfen. Eine tolle Bereicherung sind auch der hoteleigene Friseur und das Wellnessangebot, Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.