Ich wahr das 20te mal in dieser Hotelkette und immer noch zufrieden, werde auch wiederkommen. Das beste es liegt direkt am Strand, also keine langen Wege
Das Alba Royal Hotel ist ein Erwachsenenhotel 16+ mit angenehmen, vorwiegend Deutschen, durchschnittlich etwas älteren Gästen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt. Ich werde definitiv wiederkommen… (-: (-:
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Badeurlaub wie er sein soll!
Dieses Erwachsenenhotel "Alba Royal Hotel" war auch zum dritten Mal ein sehr erholsamer Badeurlaub!
All unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt bzw. sogar übertroffen.
Sind bereits zum fünften Mal im Alba gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Einige Abstriche müssen wir allerdings machen. Die Zimmerausstattung, insbesondere das Bad und die Betten, bedarf jetzt endlich mal einer Überholung, Boxspringbetten und Dusche statt Wanne wären zeitgemäßer. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel und nicht nur in einzelnen Bereichen ist mittlerweile in den Hotels mit gehobenem Standard Pflicht auch hier Nachholebedarf.Enttäucht waren wir vom Empfang,wegen Überbuchung bot man uns erstmal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
kommen noch mal wieder
Hotel war sauber. Die Anlage sowie der Garten waren sehr schön und gepflegt. Liegen am Strand waren
ausreichend vorhanden. Personal war immer hilfsbereit. In den Bars gab es auch eine ausreichende Anzahl von Cocktails
Wir waren bereits das 3 mal im Hotel und mussten aufgrund fehlender Zimmer unserer gebuchten Kategorie zwei Tage in einem anderen Zimmer wohnen. Für uns kein Problem. Wie erwartend waren alle wieder super freundlich und gingen auf unsere Wünsch ein.