Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Seda (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel selber ist sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen. Das Servicepersonal ist trotz des heißen Wetters immer top motiviert und immer mit einem lächelnden Gesicht zu sehen. Ganz besonders herausheben möchten wir einen bestimmten Kellner namens Arif. Bei ihm fühlt man sich nett empfangen. Die netten Gespräche die er mit uns geführt hat, hat uns wieder einmal bewiesen dass man in der Türkei immer willkommen ist.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super entspannter und komfortabler Urlaub
Sehr gepflegtes und komfortables Erwachsenen-Hotel. Personal fast durchgängig deutsch sprechend. Dezente Sportanimation, sehr unaufdringlich
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Empfehlenswert, wer Erholung sucht ist hier richtig! Sehr schöner Strand, Service sehr gut, Auswahl der Speisen ebenfalls sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Alba Resort Hotel ist schon etwas älter, aber der Gesamteindruck war super. Die Freundlichkeit und die tollen aktiväten macht das Hotel zu einen Familienhotel.
Tina(51-55)Schweiz
Sehr schönes ,erholsames 16+Hotel
Sehr gutes erwachsenen Hotel mit vielen wiederholungs gäste.Direkt am sehr schöner flachabfallender Strand! Umgebung mit ähnliche hotels und viel grün!
Nicole(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein schönes und sauberes Hotel mit einer supergepflegtem Hotelanlage. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit tollem Meerblick und wirklich sehr bemühten und freundlichem Personal. Das Essen am Buffet empfanden wir als schmackhaft und abwechslungsreich,da gab es wirklich nichts zu meckern! Die Cocktails an der Poolbar bieten allerdings noch etwas Luft nach oben ,z.B. Gin -Tonic ohne Tonic und ohne Kohlensäure. Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel,die teilweise über Jahre kommen,das spricht für sich. Auch wir werden…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wetter war leider nicht sehr gut ansonsten super !
Ein sehr schönes Hotel, was zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sehr geschmackvoll , leicht orientalisch, eingerichtet ist. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wunderbar und vielseitig. Fisch Liebhaber kommen auf Ihre Kosten. Salat Büffet einmalig. Die Nachspeisen , wie üblich in der Türkei, einfach Spitze. Die Spa- Abteilung ist mehr als Durchschnitt. Hamam, Sauna und Indoor Bad sehr großzügig angelegt . Die Therapeuten fachkundig . Leider gibt es auch einen…
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme auf jeden Fall nochmal wieder.
Das Hotel ist sehr modern. Übersichtlich und sehr sauber. Da es Kinder frei geführt wird, ist das Publikum etwas älter. Gerade in jetzige Zeit von Anfang bis Mitte April. Sehr gutes Essen und tolles Personal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dankeschön ihr Lieben , War Supi schön
Wir waren zum 8 mal im Alba und freuen uns auf März 2020 , unsere Wohlfühloase hier haben wir sie gefunden ,, Dankeschön an Alle " für den wunderschönen Urlaub, Akkus wieder voll IHR seid die Besten
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
"Alba Royal" - Super Service - Erholung pur *****
Das Hotel Alba Royal ist ein genialer Ort um sich vom Alltag zu erholen. Das Hotel liegt ruhig und direkt am weitläufigen Sandstrand. Drumherum liegen die beiden Schwesternhotels Alba Resort und Alba Queen. Im Hotel Alba Royal fühlt man sich zu jeder Zeit wohl. Wenn man das Hotel einmal besucht hat - besteht die Gefahr als Wiederholungstäter immer wieder zurück zu kehren! **** Die Sauberkeit, die perfekte Lage und der super tolle Service aller Mitarbeiter sprechen für das Hotel Alba Royal! Danke auch an alle…