Das Alba Royal Hotel ist ein Erwachsenenhotel, welches mit zwei weiteren Hotels der Kette etwas abgelegen liegt.
Die Anlage an sich ist sehr schön und sauber, den Strand erreicht man über eine Promenade.
Es handelt sich um ein eher ruhiges Hotel, das jedoch ganz in der Nähe verschiedene Einkaufsmöglichkeiten bietet. Im Hotel selber findet man ein umfassendes Getränkeangebot und ein überdurchschnittlich gutes Gastronomieangebot.
Waren für zwei Wochen im Juni im alba Ressort war wie immer schön Ein ganz großes Lob an den Strandboy Ugur er war früh der erste und abends der letzte der Strand und die WC Anlagen waren immer sehr sauber
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Alba Royal ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind sehr freundlich begrüßt worden. Ein ganz großes Dankeschön möchte ich den gesamten Küchenpersonal, Service,Rezeption und der Jenny aussprechen. In den Speisesaal wurden wir immer freundlich von Ibrahim,Aysel usw. betreut und bedient. Dsnkeschön für die schöne Zeit.
Das Hotel selber ist sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen. Das Servicepersonal ist trotz des heißen Wetters immer top motiviert und immer mit einem lächelnden Gesicht zu sehen. Ganz besonders herausheben möchten wir einen bestimmten Kellner namens Arif. Bei ihm fühlt man sich nett empfangen. Die netten Gespräche die er mit uns geführt hat, hat uns wieder einmal bewiesen dass man in der Türkei immer willkommen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Alba Resort Hotel ist schon etwas älter, aber der Gesamteindruck war super. Die Freundlichkeit und die tollen aktiväten macht das Hotel zu einen Familienhotel.