Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Klaus Jürgen(61-65)Deutschland
Insgesamt schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Insgesamt alles prima. Das Essen war jedoch schon besser. Optisch großes Buffet, aber viel gleicher Inhalt. Auch wurde das Essen zu oft wieder zu anderen Mahlzeit aufgewärmt. Super waren das Obst und das Eis. Alles im Hotel ist blitze sauber. Gute ärztliche Versorgung. Abendprogramm äußerst langweilig, da waren wir anderes gewohnt, keine 5 Sterne
Geli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Rund um die Uhr Verpflegung alle top
Essen 👍 Alle total Freundlich Anlage insgesamt alles super Internet könnte noch besser sein Animation ist Top und Abdi ist der beste jeden Tag Spaß ohne Ende mit Abdi
ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub
Da war unser zweiter Urlaub und wieder sehr schön. Service, Sauberkeit und tolle Lage/ Strand. Besonders der Service des Augenoptikers im Hotel war super. Tolle Beratung super Service . Wir kommen sehr gerne wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes ruhiges Hotel. Gut zum entspannen.
Schönes Erwachsenenhotel, ruhig, Service top, schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr nett, Mitreisende sehr angenehm.
Christina und Ewald(56-60)Deutschland
Excellenter Service und hervorragende Küche
Hervorragender Service im Alba Royal. Alerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Erholung pur vom Arbeitsalltag. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist vorzüglich. Auf jeden Fall eine zweite Reise dahin wieder wert. Das Wetter war auch sehr gut. Lobenswert ist das freundliche Personal.
Katy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Großen und Ganzen ok
Saubere Zimmer, Sauberer Strand. Animations Show toll aber könnte öfter sein (jeden Tag). Beschallung von nebenan gelegenen Hotels .. gewöhnungsbedürftig. Sonst entspannt, da keine Kinder
Marina(61-65)Deutschland
Perfekt. 100 % Weiterempfehlung
Das Alba Royal ist eine sehr schöne Anlage mit einem gepflegten Garten mit blühenden Pflanzen. Schöne gepflegte Wege.
Sabine(36-40)Deutschland
Grüne Wohlfühloase
Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage, großzügige Poollandschaft mit herrausragendem Servicepersonal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder. Es ist schon gebucht.
Bade- / Erholungsurlaub. Super herzliche Mitarbeiter. Tolle Sauberkeit. Leckeres Essen. Schön ruhig. Toller Service.
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlt sich wohl und kommt immer wieder
Ein angenehmes Hotel direkt am Strand. Angenehmes " Betriebsklima " Und sehr freundliches ,hilfsbereites Personal.