Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel würde ich weiter empfehlen
Zu unserem Aufenthalt als Erwachsenen Hotel eingestuft. Zimmer sehr gut zugeschnitten. Klimaanlage unregelmäsige Funktion. Matratzen der Betten zu hart. Badezimmer Dusche in der Wanne, nicht mehr zeitgemäß.Außenbereich sehr gut gestaltet. Pool angenehm warm. Gastronomie sehr gut. Essen hervorragend, sehr große Vielfalt der Speisen.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel nur zu empfehlen
Ich war sehr begeistert von dem Hotel die Animatöre und das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit das essen war super man hat sich echt Mühe gegeben jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen kann ich nur weiterempfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotelzimmer war sehr schön. Die Animationen haben sehr viel Spaß gemacht. Frühstück und Abendessen im Restaurant und Mittagessen an der Snackbar am Strand war sehr sehr lecker.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schönes Hotel mit ein paar Mängeln.
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln mit denen man aber leben kann. Sehr gute ruhige Lage direkt am Sandstrand mit Pool.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Alba ...immer Alba...
Das Alba Royal ist ein sehr schönes , ruhiges und sauberes Hotel. Alle geben sich viel Mühe und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist wirklich spitze und das Personal auch. Wir kommen wieder.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Typisches Erwachsenenhotel
Im Alba Royal wird man gleich sehr freundlich empfangen und es wird einem in einem guten Deutsch alles sehr genau beschrieben. Die Service-Leute sind sehr freundlich,freuen sich auch immer über ein Trinkgeld. Die Zimmer und andere Räumlichkeiten werden immer sauber gehalten.Die Gastronomie ist sauber und abwechslungsreich, wer nichts findet ist selber schuld, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die Poolanlage, Poolbar wird ordentlich geführt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Am Strand und an der…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel mit schöner Poolanlage ( Wasser leider zu kalt) schöner Strandbereich mit Beachrestaurant, kostenlosen Liegen, schön wären Auflagen, Super
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit großer Poolanlage
Wir hatten vom Balkon einen sehr schönen Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr schön und groß. Mir hat nur am Strand oder in der Strandbar Kuchen oder wenigstens Kekse gefehlt. Zur Strandbar musste man ein Sück laufen bzw etliche Treppen steigen.
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel mit Herz/Charme & Charisma
Tolles Hotel-eingebettet in traumhafter Natur mit Palmenwald-Olivenhain-Weinreben - Feigen und Zitronenbäumen/Tierpark usw. "Beim senden einiger Urlaubsbilder an Freunde wurde ich gefragt ob ich auf Sri Lanka sei ;) Nähe zum Zentrum Manavgat ca. 20 Minuten mit dem Bus-der direkt vor dem Hotel zu erreichen ist. Für die allgemeine Freundlichkeit des Personals und Auswahl Geschmack und Vielfalt in der Gastronomie Note 1+ Vielen lieben Dank an die Guest Relation Mrs. Jenny und dem gesamten Team für ihr Enagement mir…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Ist ein super Hotel. Müsste aber mal wieder in einigen Bereichen renoviert werden. Betten sind etwas hart. Wie schon gesagt Massagen super. Macht weiter so.