Das Hotel hat eine gute Lage und ist durch eine Boulevard vom Strand getrennt. Es gibt einen eigenen Strand und in der Hotelanlage ein sehr grosses beheiztes Schwimmbecken. Das Essen ist gut, die Getränke sind Türkisch und der Service ist gut.
Leider sprechen nicht alle Mitarbeiter/innen gutes Deutsch, sie waren dennoch bemüht zu helfen.
Die Zimmer werden Ende 2019 renoviert, wodurch dieses Hotel ab Anfang 2020 moderner sein wird. Ich werde auf jeden Fall nach den Renovierungsarbeiten noch einmal im Alba Royal…
Eine Woche im Erwachsenenhotel die wir nochmal wiederholen werden.
Sehr gepflegtes älteres Hotel mit freundlichen Personal.
Habe mir im Hotel beim Optiker eine Gleitsichtbrille mit Top-Gestell anfertigen lassen.
Ich war auch mit diesem "Hoteloptiker" mehr als zufrieden und werde mir bei nächsten mal
nochmal eine Brille anfertigen lassen. Augenarzt top und Service sehr gut. Hat alles innerhalb 3 Tage
geklappt und bin mehr als zufrieden mit den Gleitsichtgläser. Danke.
Wir waren das erste mal In der Türkei. Das Hotel war ein Traum. Es gibt einen riesen Schwimmerpool und super Animationsangebote für solche welche ein bissen unterhalten werden wollen. Nettes Personal, sauber und super gutes Essen. Top Lage! Schön ruhig und dennoch genug Animation.
Insgesamt alles prima.
Das Essen war jedoch schon besser.
Optisch großes Buffet, aber viel gleicher Inhalt. Auch wurde das Essen zu oft wieder zu anderen Mahlzeit aufgewärmt. Super waren das Obst und das Eis.
Alles im Hotel ist blitze sauber.
Gute ärztliche Versorgung.
Abendprogramm äußerst langweilig, da waren wir anderes gewohnt, keine 5 Sterne
Essen 👍 Alle total Freundlich Anlage insgesamt alles super Internet könnte noch besser sein Animation ist Top und Abdi ist der beste jeden Tag Spaß ohne Ende mit Abdi
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub
Da war unser zweiter Urlaub und wieder sehr schön. Service, Sauberkeit und tolle Lage/ Strand. Besonders der Service des Augenoptikers im Hotel war super. Tolle Beratung super Service . Wir kommen sehr gerne wieder.