Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Hotel ,sehr gute Animation
Schon das 6.mal im Alba Royal Hotel und alles ist wunderbar. Das Aninationsteam von Tolga ist Hammer geil. Sie tuhen alles für ihren gäste. Deniz macht guten Job wassergymnastik Girl.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel! Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal ist wirklich sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel:)
Ein sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal super Service tolles Programm. Super animateure für jeden etwas dabei. :)
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Alba Royal, immer Alba Royal!
Hotel Zimmerausstattung könnte mal einen neuen Anstrich (Tabette)(Möbel) Dies wird aber wieder mit der sehr guten Gästebetreuung ausgeglichen. Die Freundlichkeit,Sauberkeit und auch die sehr gute Küche macht das Hotel als Wohlfühloase. Man kommt immer wieder in dieses Hotel zurück! Stammgäste
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Wir waren das 6.Mal im Alba und werden uns aber vorerst nach einer Alternative umschauen. Leider ist irgendwo das gewisse Flair des Hotels verloren gegangen. Die folgende Bewertung ist nicht ganz gut ausgefallen, da wir vergleichen können. Im Gespräch mit anderen Stammgästen wurde unser Eindruck bestätigt.
Maren und Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassiges Hotel zum entspannen und relaxen
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert, müsste aber nach 10 Jahren mal renoviert werden. Hier möchte man nicht mehr weg, man fühlt sich gut aufgenommen und kann den Urlaub so richtig genießen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub und Erholung
Der Gesamteindruck zu Beginn war durchaus positiv. Sehr gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Die Essensauswahl war sehr vielseitig und hat sich im Vergleich zu letztem Jahr stark verbessert.
ExpiUndercover(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Ultra Ai Hotel inklusive Kuschelkatzen
Das Hotel hat eine Super Lage, konzentriert sich eher auf ein älteres Klientel- wodurch man viel Ruhe hat- und die vielen Katzen vor Ort sind immer zum Kuscheln bereit :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schön wie immer aber zum Teil renovierungsbedürfti
Das Hotel bietet einen guten Service, das Personal ist freundlich. Die Lage des Hotels direkt am Stand finde ich gut, außerdem gibt es schöne Grünanlagen rund um das Hotel und es ist ruhig.
Katja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grundsätzlich weiterempfehlenswert
Ich besuchte dieses Hotel bereits vor zwei Jahren. Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Erwachsenenhotel in Colakli (nähe Side). Besonders hervorzuheben ist auf jeden Fall die Gastronomie und der Service. Einen ganz besonderen Dank richte ich auch an den Strandboy Ugür, der immer sehr bemüht war, den Strand und die Liegen besonders sauber zu halten.