Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein nicht zu empfehlendes Hotel
Personal super, Essen gut, Hotelanlage gut, Mobiliar in den Bars unter aller Sau, eine Jugendherberge in Deutschland hat bessere Möbel, in den Bars an den Lüftungsschlitzen Schwarzschimmel, das Zimmer, das wir erhalten haben war o.k.,das Bad hat schon bessere Tage gesehen, an dem Fensterrahmen war ebenfalls Schimmel zu sehen, bei der Armatur in der Badewanne hatte man immer das Gefühl, dass sie bald von der Wand fällt. Gesamteindruck: hatten scchon bessere Hotels. Nie mehr ALBA ROYAL Hotel nicht zu empfehlen
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub mit hervorragender Gastro
Mit der Partnerin auf der Suche nach einem vernünftigen Hotel wurde uns dieses vom Reisebüro empfohlen. Edles ruhiges Hotel, Fast nur Paare und die meisten davon schon etwas älter. Viele Deutsche, wenige Engländer und Türken. Am Pool musste man gegen 8 Uhr die Liegen reservieren, wobei leider schonmal die Handtücher verschwunden sind... Am Pool hatte man immer eine Liege erhalten.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel zur Entspannung
Zur Entspannung und Erholung für Alleinreisende ideal geeignet inklusive Wellness wenn gewünscht................
Manuela & Turan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Kaufempfehlung.
Beim Alba Royal ist es wie nach Hause kommen. Wir nun zum 4. Mal hier und es war einfach wieder wunderbar. Das Personal, das Essen, die Animation, die Umgebung, das Meer.
Faried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub Türkei - Zunehmen mit Garantie
Ein sehr gepflegtes Hotel mit scheinbar vielen Stammgästen. Es ist ein gemütliches Ambiente. Wir haben, wie immer ein Erwachsenenhotel gebucht, allerdings noch nie ein Hotel mit so hohem Altersdurchschnitt gehabt, war leider für unsere Verhältnisse etwas hoch (so 60 Jahre aufwärts), es wäre schön, wenn es mit mehr jüngeren Menschen durchmischt wäre. Die Mehrheit der Gäste ist Deutsch, ein paar Niederländer waren noch da und eine Hand voll Briten. Unangenehm fielen einige Deutsche mit ihrem Poolliegenreservierungen…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekter Urlaub im Alba Royal
Ein Hotel mit sehr hohem Service für Erwachsene. Das Hotel lebt von Stammgästen und sehr guten Stammpersonal. Der Erholungsgrad ist garantiert. Dennoch sollte nicht ausser Acht gelassen werden, die Sitzmöbel in Lobby und Bars zu erneuern, die ihre guten Jahre hinter sich haben
Bernd und Marianne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer toller Urlaub
Erholungsurlaub, war sehr schön ruhig, essen war super, Personal sehr freundlich, Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen ist, zum shoppen ca. 5 Gehminuten, ansonsten fuhr der Bus direkt vorm Hotel ,
Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu viel Versprochen - keine 5 Sterne!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben uns sehr viel von diesem 5 Sterne Hotel erwartet, da die Bewertungen im Internet überwiegend gut bis sehr gut ausgefallen sind. Leider waren wir jedoch gleich nach Ankunft vom Zimmer und auch von der Freundlichkeit des Servicepersonales im Restaurant enttäuscht. Wir sind um ca. 20.00 Uhr angekommen und hatten nach der langen Anreise Hunger. An der Rezeption wurde uns gleich mitgeteilt, dass wir noch bis 21.00 Uhr die Möglichkeit haben im Restaurant das Abendbuffet zu…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
EIN TRAUM VON URLAUB
Es ist ein Hotel wie das eigene Zuhause man kommt hin und fühlt sich wie Zuhause. Es ist ein kleineres Hotel was mir besonderst gut gefällt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nette Animation alles top
Animation ist superEssen auch. Hotel zu 100% weiter zu empfehlen Strand top alles sehr sauber Danke für Tolga Denis Abdi zozan