Sehr gute Lage. Wir waren bereits mehrmals hier, das erste mal vor zehn Jahren. Es besteht Renovierungsbedarf. Die Sitzmöbel in den Bars sind eine Katastrophe und müssten dringend erneuert werden.
Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Ich mőchte bei dieser Bewertung auf bestimmte Details eingehen, denn ansonsten ist űber das Hotel bereits viel geschrieben worden, z.B. wo ist was.....
Unser dritter Aufenthalt in der Tűrkei fand diesmal fűr 14 Tage im Alba Royal Hotel statt.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht.
Erhalten haben wir ein kostenloses Upgrate in einer Seniorensuit, Haus 2, oberste Etage (3), Zimmer 2427.
2 Zimmer, 1x mit einem Doppel- + 1x mit zwei Einzelbetten.
Doppelbett mit sehr guter, eher…
Sehe gutes Hotel , alle Mitarbeiter sind sehe nett
Top Lage, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, jeden Tag gibt es zum Mittagessen ein neue Variation zu probieren, es gibt fast keine Zeit wo man nichts essen kann.
Sehr schönes Hotel und gepflegt eAnlage. Nette Kellner und sehr guter Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Danke an die Putzfee von Zimmer 3333.
Das Animationsteam war unaufdringlich. Am besten fanden wir die Livetanzabende.
Wassergymnastik mit Denize hat Spaß gemacht.
Was uns gestört hat, war die Belegung der Liegen frühmorgens. Stunden später lag oft auf vielen Liegen noch niemand. Wir haben nicht vorher belegt und hatten öfters keinen Schirm mehr.…
Schon das 6.mal im Alba Royal Hotel und alles ist wunderbar. Das Aninationsteam von Tolga ist Hammer geil. Sie tuhen alles für ihren gäste. Deniz macht guten Job wassergymnastik Girl.
Hotel Zimmerausstattung könnte mal einen neuen Anstrich (Tabette)(Möbel)
Dies wird aber wieder mit der sehr guten Gästebetreuung ausgeglichen.
Die Freundlichkeit,Sauberkeit und auch die sehr gute Küche macht das Hotel als Wohlfühloase.
Man kommt immer wieder in dieses Hotel zurück! Stammgäste