Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Richard & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren zum dritten mal dort vom 2.6.18 bis 16.6.18 und waren wieder voll zufrieden , mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt , wurden sehr freundlich empfangen Guestrelation ist sehr bemüht das alles passt Küche ist sowieso Klasse Zimmer sauber wir fahren wieder hin .
Brigitte(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
kann nursagen das alles super ıst essen super anımatıon super alle personel sehr gut personal sehr nett wıe jedes jahr perfekt.. Danke an animation team ( TOLGA - OMER - MUHI - DENIZ- AKDENIZ ) Sehr freundlich !!!
Claudia(41-45)Österreich
Gutes Hotel schlechte Animation
Das Hotel selbst war immer sehr sauber und gepflegt . Auf unser Anliegen nach der ersten nacht das wir bitte ein Zimmer mit einem Ehebett bekommen wurde sofort erfüllt . Der Pool war sehr sauber . Das einzige was ich zu bekriteln habe ist das die Animation wirklich schlecht war . Wir wurden zum beispiel nur selten begrüsst und wenn sie durch gingen dann drehten sie vor uns um . Sie kamen leider nicht sehr freundlich rüber nicht wie das andere Personal schade . Bei einer Show war wir einmal und das hat uns…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel.
Ein schönes Hotel, schön gelegen am Meer mit sehr aufmerksamen Personal! Hier wird wirklich versucht die Gäste zu verwöhnen.
AylinErman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Falsches Hotel /+40!
Erst mal ein Riesen Lob an das Animationsteam (Ömer, Deniz, Muhi & Tolga) - sind immer sehr gut drauf und machen gute Laune ! Das Hotel ist leider nichts für junge Leute eher für Leute ab 40 Jahren die Ihre Ruhe haben wollen am besten keine Musik machen kein reden und schlafen ! Das Essen war sehr lecker und die Kellner waren sehr nett. An der Poolbar gab es ebenfalls gutes Essen so dass man mittags gar nicht ins Restaurant gehen musste. Für Internet müsste man 25,00€ extra zahlen welches leider teilweise gar…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, eine Reise wert.
Das Essen ist sehr gut könnte nur manchmal wärmer sein. Die Poolanlage ist sehr schön..man hat überall gute Anbindungen. Gut ausgestattete saubere Zimmer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Strandhotel mit herzlichen Personal
Sehr schönes Strandhotel mit sehr herzlichen, freundlichen Personal. Ideal zum Entspannen und Relaxen. Angenehme Gäste überwiegend aus Deutschland, Österreich der Schweiz oder England. Viele Stammgäste.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für den erholsamen Urlaub!
Das Alba Royal ist ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Der Hoteleigene Strand ist in ein paar Gehminuten durch den Garten erreichbar. Für alle Poolliebhaber gibt es die große Außenanlage oder den Innenpool.
Ertugrul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Positiv: Sehr schönes Hotel, große und ruhige Poolanlage. Hat sich zum letzten Jahr gebessert. Hervorragende Softanimation (vielen Dank an Ömer, Deniz, Muhi und Tolga)!!!!! Ausgezeichnetes Essen (in zwei Wochen gab es sehr viel Abwechslung)! Negativ: Manche Kellner (Poolbar) geben sich wenig Mühe freundlich und motiviert zu sein, wenn sie im voraus KEIN Trinkgeld bekommen!!! Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub. :)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sind schon zum zweiten Mal da
Wir hatten Probleme mit dem Härtegrad der Matratze, schön fanden wir es allerdings dass so schnell Abhilfe geschaffen wurde. Wir waren zufrieden.