Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlen mit netten Menschen
Wir waren zum zweiten Mal nach sechs Jahren in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Das Essen ,die Poolanlagen und der Strand sind immer Top. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche und fleißige Personal ob an den Bars ,am Strand oder den Restaurants. Unser Zimmer wurde auch ordentlich gereinigt. Vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Sonnenurlaub am Jahresende
Das Hotel befindet sich in einer weitläufigen Gartenanlage mit gut ausgebauten Wegen. Ideal für Urlauber, die neben dem Relaxen am feinsandigen Strand auch Wert auf Bewegung im Grünen legen. Die Zulassung für Gäste ab 16 Jahren war uns wichtig.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, perfekte Lage, sehr nettes Personal
Hotel in einer ausgezeichneten Lage mit einem super Strand. Wir sind regelmäßig zwei Mal im Jahr Gäste in diesem Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen grandios, wer hier nicht zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben.
Sevtap(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Super! Beste Animationsteam.
Schönster Urlaub Essen alles TOP...der Strand sowıe pool Servıce getraenke alles vom Feınsten. Herzlıchen dank an Herr Tolga O., Muhıttın D. A. dıe uns alles gegeben haben das wır uns wohl gefühlt haben. Wenn alle Zusammen bleıben komme ıch wıeder. und an den Bar arbeıter Ismaıl extra vıelen lıeben Dank.....
Dorota Ewa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Langweile und weniger Stimmung
Sauberes altes Hotel mit nicht professionellen Animation Team,für erwachsene Hotel ist das Team nicht geeignet,das Hotel hat wenig Angebote für 16+
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Lage. Es war sehr gepflegt und das Essen war super. Durch die Animation kam super Stimmung auf.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes wetter, schöner Urlaub
Möchte bemerken , dass das Hotel sehr sauber ist. Toiletten und Zimmer immer sauber. Strand purer feiner Sand, kein Müll oder Steine. Das Personal war sehr gut besonders hervorzuheben ist dabei die nette Frau bei den Waffeln Kibrar, sie ist wirklich sehr gut gelaunt und hat eine tolle Ausstrahlung. Die Waffeln sind übriegens auch wirklich lecker!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie kommen schon viele Jahre in das Alba Royal wegen der sehr schönen Außenanlage und der Freundlichkeit des gesamten Personals ! Auch der Strand ist hier besonders hervorzuheben. Die Liegenabstansreihen sind ausreichend groß!
Klaus und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Wir hatten in diesem Hotel Anfang Mai 2018 ein Superior-Zimmer über den Reiseveranstalter Öger Tours gebucht. Für uns war entscheidend zwei Wochen entspannten Urlaub mit Wellness in einem komfortablen Hotel zu verbringen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das 1. Mal Türkei!
Uns gefällt sehr gut, dass die Anlage komplett gepflegt und sauber ist. Das Liegen reservieren mancher Leute stört etwas. Das Personal ist aber stets bemüht einem zu helfen.