Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Egbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut
Ausgezeichnete Lage am Strand. Sehr gutes Essen. Sehr ruhige Atmosphäre durch die Vorgabe 16+. Auch bei schlechtem Wetter sind genügend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes fünf Sterne Hotel, mit Strandlage.
Sehr gute Srandlage. Sehr guter Service. Hotel ist jetzt 10 Jahre, kleine Renovierungsarbeiten nötig, Essen hervoragend. Sehr freundliches Personal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Alleinreisende absolut geeignet.
Ich kann nur positives über meinem Aufenthalt im Alba Royal berichten. Das Hotel samt Personal übertrafen meine Erwartungen. Selbst als Alleinreisender fühlte ich mich nie wie dass "fünfte Rad" am Wagen! Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die angegebenen ***** Sterne sind auch ***** Sterne
Ulrich(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war ein wunderschönes Erlebnis!
Besser denke ich kann ein Hotel nicht sein! Selbst die Gäste im Hotel sind sehr viel freundlicher gestimmt gewesen, als ich es ansonsten gewohnt war. Viel bin ich rum gekommen auf dieser Welt, seines gleichen, bei dem Preis Leistungsverhältnis, irgend wo wieder zu finden, kann ich mir nicht vorstellen! Begeistert im höchsten Maße zufrieden und dankbar war ich!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind das erste Mal hier und auch in einem Ü16 Hotel und sind seit der ersten Sekunde begeistert. Wir genießen die Ruhe abseits der Arbeit in Deutschland und finden es toll wie aufmerksam und freundlich hier wirklich jeder ist!!! Wir kommen sicher wieder ...
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verwöhnhotel mit sehr gutem Massage-SPA-Bereich
Ein Strandurlaub im gepflegten und geschmackvoll eingerichteten Hotel. Zum zehnten Mal in der Türkei, aber dieses Mal fiel uns die Abreise richtig schwer.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
empfehlenswert
Das Hotel ist freundlich, überschaubar & deshalb fast schon familiär. Auf keinen Fall riesig und anonym, das hat uns sehr gefallen! Es liegt etwas außerhalb und ist deshalb schön ruhig. Side und Malls sind in 15 Minuten zu erlaufen oder mit dem Bus zu erreichen. Man kann schön am Pool oder den Außenbars sitzen. Das Gelände ist weitläufig, aber nicht riesig. Sehr schön ist auch der Spazierweg oberhalb des Meeres. Man scheint sich hier um die streunenden Hunde und Katzen zu kümmern, was ich toll finde! Frage mich nur…
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Reise
Also wir haben im Alba Royal einen der schönsten Urlaube erlebt. Uns hat die sehr schöne Anlage ,das sehr zuvorkommende Personal ,das umfangreiche Programm überzeugt das Hotel jederzeit wieder zu buchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein entspannter Urlaub mit vielen netten Menschen!
Ein Hotel dass sich besonders zum erholen eignet. Es liegt direkt am Strand, verfügt über einen riesigen Pool einen sehr gepflegten Garten.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Urlaub
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel mit guter Animation, tollem SPA Angebot, einer wunderschönen Grünanlage und ganz viel Erholung. Mitarbeiter sehr bemüht, Kommunikation in deutsch kein Problem.