Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit gutem Service und Essen.
Diese Hotel ist ein Adult Hotel. Es ist sehr gepflegt. Die Gastronomie war super. Die Animation war angenehm. Der Service war immer gut! Preis Leistung ist sehr gut.
Chrissi(41-45)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Haben hier die gesuchte Ruhe gefunden. Personal war sehr freundlich immer zuvorkommend Und stehts bemüht sich um die individuellen Wünsche des Gastes zu kümmern .
Arno Paul und Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben für 2019 schon zum 9. Male gebucht.
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, gleich am Strand gelegen. Absolut wurden unsere Vorstellungen erfüllt. Vor allem konnte man sich sofort vom ersten Tag an zurechtfinden.
Dirk & Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Alba Royal
Wir waren vom 22.3.-8.4.18 zum 14. mal in diesem Hotel, damit ist eigentlich alles gesagt. Auf jeden Fall kommen wir im Oktober wieder.
Natalie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub im ALBA Royal Hotel. Wir waren sehr zufrieden.. Beim Essen hat man wirklich nichts zu meckern. Der Zimmerausblick auch sehr schön.
Robert (56-60)Deutschland
Traum
Das Hotel hat das perfekte Personal. Man wird gleich beim Ankommen freundlich begrüsst und empfangen. Ein Traumurlaub in einem Traum Hotel mit traumhafter Erholung. Das Hotelkonzept sprach uns ohne Kinder sehr an.
Micha(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotelkonzept spricht uns sehr an, das erste mal das wir in einem Erwachsenen Hotel sind und es gefaellt uns wirklich sehr gut. Wir konnten uns hier ideal erholen und entspannen und hatten einen rundum schönen Urlaub. Dank verschiedener Aktivitaeten wird es nie langweilig und ach der pool ist sehr shcön zum schwimmen, was man ja meistens so nicht im Urlaub hat. Auch die Parkanlage hat uns sehr angesprochen.
Deniz (26-30)Deutschland
Paarurlaub
Ein schönes und gutes Hotel für einen entspannten Paarurlaub. Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter, Die gesamte Hotelanlage, Pool, Restaurant, Garten und auch der Strnd sind super gepflegt und sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, würden herzlichst aufgenommen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt, toll!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung und Erholung
Wir sind absolut glücklich mit unserer Wahl gewesen. Das Hotel ist zwar nicht riesig aber wirklich sehr schön, es fehlte uns an nichts. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer,das nette Personal, der wirklich saubere un feinsandige Strand und das leeeeeeckere Essen.
Linda(41-45)Deutschland
ruhiges hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten einen vollen erfolg mit diesem hotel. wir können es nur weiterempfehlen und kommen naechstes jahr wieder. dıe angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen sehr frisch und lecker und der pool sowie strand einfahc top gepflegt. besonders ansprechend ist das Ü16 konzept, es herrscht himmlische ruhe , perfekt zum entspannen und relaxen aber trotzdem keınstenfalls ein rentnerhotel.