Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes wetter, schöner Urlaub
Möchte bemerken , dass das Hotel sehr sauber ist. Toiletten und Zimmer immer sauber. Strand purer feiner Sand, kein Müll oder Steine. Das Personal war sehr gut besonders hervorzuheben ist dabei die nette Frau bei den Waffeln Kibrar, sie ist wirklich sehr gut gelaunt und hat eine tolle Ausstrahlung. Die Waffeln sind übriegens auch wirklich lecker!
Wie kommen schon viele Jahre in das Alba Royal wegen der sehr schönen Außenanlage und der Freundlichkeit des gesamten Personals !
Auch der Strand ist hier besonders hervorzuheben. Die Liegenabstansreihen sind ausreichend groß!
Wir hatten in diesem Hotel Anfang Mai 2018 ein Superior-Zimmer über den Reiseveranstalter Öger Tours gebucht. Für uns war entscheidend zwei Wochen entspannten Urlaub mit Wellness in einem komfortablen Hotel zu verbringen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht.
Uns gefällt sehr gut, dass die Anlage komplett gepflegt und sauber ist. Das Liegen reservieren mancher Leute stört etwas. Das Personal ist aber stets bemüht einem zu helfen.
Ausgezeichnete Lage am Strand. Sehr gutes Essen. Sehr ruhige Atmosphäre durch die Vorgabe 16+. Auch bei schlechtem Wetter sind genügend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorhanden.
Ich kann nur positives über meinem Aufenthalt im Alba Royal berichten. Das Hotel samt Personal übertrafen meine Erwartungen. Selbst als Alleinreisender fühlte ich mich nie wie dass "fünfte Rad" am Wagen!
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Die angegebenen ***** Sterne sind auch ***** Sterne
Besser denke ich kann ein Hotel nicht sein! Selbst die Gäste im Hotel sind sehr viel freundlicher gestimmt gewesen, als ich es ansonsten gewohnt war. Viel bin ich rum gekommen auf dieser Welt, seines gleichen, bei dem Preis Leistungsverhältnis, irgend wo wieder zu finden, kann ich mir nicht vorstellen! Begeistert im höchsten Maße zufrieden und dankbar war ich!