Klare Empfehlung
Kann das Hıtel nur weiterempfehlen. Der Urlaub war sehr gut un es gab nichts zu meckern und keine Kinder. Das Hotelkonzept finde ich gut. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm von Tanzshows bis Karaoke, für jeden was dabei. Es gab eigentlich rundum die Uhr etwas zu essen, grosses Angebot was sehr hygienisch und schön zubereitet wurde. Das Personal verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Preisleistung ist unschlagbar für die direkte Strandlage. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, man findet immer…
Wir haben 10 Tage im Alba Royal verbracht und sind begeistert. Das Essen war fantastisch, soviel Auswahl, frische Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch alles supi lecker. Die Kellner waren unglaublich aufmerksam, wussten nach 1 Tag was wir trinken und hatten direkt immer neue volle Gläser. Das Beste waren die Massagen mit Physio. Unglaublich was dort geboten wird, muss man einfach mal erleben. Harken hat meinen Mann wieder fit bekommen. Aber auch der Strandboy und die Animation waren einfach toll.Ganz besonders müssen wir…
Sehr gutes Bett, schönes, ruhiges Zimmer. Das Essen war vielseitig. Es hatte immer eine grosse Auswahl. Die Speisen waren meist lecker. Alles in allem eine gute Unterkunft.Die Bedienung im Hotel, vor allem die Bedienung beim Essen war sehr freundlich und immer lustig zu den Gästen. Sie geben sich sehr viel Mühe und erfüllen Sonderwünsche
Ein Hotel in exzellenter Lage, an einer wunderschönen Promenade gelegen, ruhig, umgeben von Granatapfelbäumen, blühenden Mimosen, Bouganvillen, Palmen immer mit herlicher Sicht auf's Meer.
12 points from Germany
tolles Hotel welches man definitiv empfehlen kann. Normalerweise findet man ja immer etwas , was man verbessern könnte aber hier finden wir wirklich nichts und sind rundum zufrieden! Einzig und allein, es könnte mehr türkische Musik am Pool gespielt werden.
Diese Hotel ist ein Adult Hotel. Es ist sehr gepflegt. Die Gastronomie war super. Die Animation war angenehm. Der Service war immer gut! Preis Leistung ist sehr gut.
Ruhiger Urlaub
Haben hier die gesuchte Ruhe gefunden. Personal war sehr freundlich immer zuvorkommend Und stehts bemüht sich um die individuellen Wünsche des Gastes zu kümmern .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben für 2019 schon zum 9. Male gebucht.
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, gleich am Strand gelegen. Absolut wurden unsere Vorstellungen erfüllt. Vor allem konnte man sich sofort vom ersten Tag an zurechtfinden.