Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Simone(61-65)Deutschland
Alles Gut
Poolanlage sehr gepflegt und sauber, gesamte Gartenanlage wunderbar gepflegt. Direkter Zugang zum Sandstrand. Sauber, freundlich, günstig, Essensauswahl in Mängen.
Holger(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine echt tolle Hotelanlage in ruhiger und erholsamer Lage. gutes Essen. Super Service. Saubere Zimmer. Kein Regen!!!! Was will man mehr
Aylin(41-45)Deutschland
gerne wieder
Die Minibar wird jeden Tag verlässlich aufgefüllt. Strand in wenigen Minuten durch den Garten zu erreichen. Sehr schöne Poolbar und sauberer Strand. Überwiegend deutsches und englisches Publikum. Augrund des plus16 herrscht jederzeit Ruhe und Entspannung. Es gibt auch eine sehr schöne Bücherei und eine Bowlingbahn!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas in die Jahre gekommen....
Anlage schön,Hotel etwas in die Jahre gekommen.....dürfte malbrenoviert/ uffgehübscht werden...Essen Top....Personal super nett....
Margrit Ertelt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Sehr schön gelegen direkt am Strand. Über die Promenade gut erreichen. Es gibt keine Straße zwischen dem Hotel und dem Strand.
Tobi(36-40)Deutschland
royales Hotel
gutes Hotelkonzept ohne Kinder aber mit trotzdem genug unterhaltung wie Live-musik etc. Sauber und gepflegt. Nur zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspanungsurlaub in der Nachsaison
Aufgrund der Schließung des Alba Queen Hotels wurden wir in das Alba Royal Hotel umgebucht. Im Vergleich zum Alba Queen handelt es sich um ein kleineres Hotel und ist nur für Erwachsene vorgesehen. Anfangs war ich als Alba Queen Fan sehr skeptisch, war aber im Nachhinein sehr begeistert. Service, Ausstattung, Essen etc. waren top. Es ist ein Hotel zum entspannen. Alles sehr ruhig und nicht hektisch und laut wie in anderen Hotels. 60% der Gäste waren im Rentenalter, der Rest so um die 50 Jahre alt und sehr wenig…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren zum 10 Mal in de m Hotel, das ist das beste
Das Hotel ist substanziell in die Jahre gekommen! Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr aktuell. Ansonsten nur positive Beurteilung
Erwin & Renate(51-55)Deutschland
Hervorragend
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Lage, Hotel ,Zimmer ,Service ,Poolbereich ,Strand einfach nur ***TOP*** Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Wir kommen bald wieder.
Beatrix und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Excellentes Hotel
Wir sind das erste Mal mit Freunden, die schon mal da waren im Alba Royal. Wir sind sehr begeistert und wurden nicht enttaeuscht. Besonders gut hat uns das leckere Essen geschmeckt. Es gibt eine riesen Auswahl. Und natürlich darf man das Personl nicht vergessen. Sie sind jederzeit freundlich und aufmerksam. Auch das Reinigungspersonal muss man wirklich loben. In allen Ecken ist es sauber und alle Bereiche sind gut gepflegt. Sobald Blüten auf dem Boden liegen, wird es sofort beseitigt.