Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Annalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden wiederkommen !
Das Essen ist traumhaft, ich glaube wir haben selten so gut irgendwo gegessen. Wir waren rundum zufrieden. Wir würden wiederkommen.
Jelena(41-45)Deutschland
Wir möchten nicht nach Hause
Sehr freundlich und aufmerksam das ganze Personal ist immer sehr hilfsbereit und nett.Wir sind sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen und möchten nicht nach Hause :)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Muss! Mindestens einmal jaehrlich Alba Royal
Eine wunderschöne, nicht zu grosse, etwas familieres Milleu. Die Individualitaet findet Ihre Beachtung. Man fühlt sich geboren und umsorgt. Optisch gibt es viele schöne Momente für das Auge. Das sind die Gründe, dass ich schon fast 10 Mal im Alba Royal zu Gast war.
Thomas (51-55)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Sehr schöner Urlaub. Alles passt hier. Essen gut, Personal gut, Anlage gut, Wetter gut, rundum gut! Nicht zu gross und nich zu klein. Gerne mal wieder, planen im naechsten jahr wieder zu kommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Urlaub war Erholung pur.
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine gute Erholung ist gewährt. Es für einen sehr guten Urlaub am Meer bestens geeignet
İna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ACHTUNG ANİMATİON GEFAHR! DANKE İBO FÜR ALLES..
Achtung Animation Gefahr DANKE İBO WİR KOMMEN WİEDER :) das hotel war perfekt und mit der animation mit dabei war alles noch schöner wirklich danke an alle !!
Detlef(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit Traumessen
Perfektes Hotel, super sauber, service TOP TOP TOP!!!!wurde uns von Freunden empfohlen würde es jederzeit wieder buchen!So gut erholt haben wir uns lange nicht mehr.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Alba immer Alba
von A-Z alles super ! Große saubere Zimmer, nettes Personal, essen und trinken bis es nicht mehr geht und der riesige Pool, einfach nur schön!
Inna(41-45)Deutschland
verdiente 5 sterne
das Hotel traegt verdiente 5 Sterne. Von der Anreise bis zur Abreise sind alle Angestellten stehts freundlich und hilfsbereit. Einfach sehr schön wie sehr man hier im Mittelpunkt steht und sich gekümmert wird. Die Kellner kannten schon nach dem ersten Abend unsere bevorzugten Getraenke. Auch waren Angestellte rund um die Uhr immer im Einsatz um die Anlage sauber zu halten. Pool und Garten sehr gepflegt! Spa zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden Stammgäste werden!
Wir sind sehr zufrieden, daher wird uns nächstes Jahr unser Urlaub wieder in dieses Hotel führen. Personal sehr freundlich, Essen mega Auswahl, Sauberkeit wird groß geschrieben.