Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub bei freunden
ein sehr schönes ruhiges sauberes Hotel, wir waren inzwischen schon zum 12.! mal im alba aber es ist trotzdem immer wieder schön, es ist wie nach hause kommen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel mit vielen Stammgästen
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Alba Royal, und das aus gutem Grund! So denken auch viele andere Stammgäste in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Colakli/Side und ohne Straßenlärm. Die Hotelzimmer ( wir bevorzugen immer die größeren Superior-Zimmer mit Blick auf das Meer) sind geräumig, der Service vom Hotel ist ohne Tadel, das Essen ( vom Frühstücks-Buffet, Mittags- und Abendbuffet) ist ebenfalls sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Sehr viele Mitarbeiter vom Servive…
Franz Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schöne ruhıge hotel ,man fühlt sıch hıer sehr wohl und gut aufgehoben,der gala abend ıst eınfach wunderschön hıer dıe anımatıon tagsüber und abends ıst spıtze besonders meın schatz ömer ıst ımmer für eınen spass zu haben
Yassi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschön
Eine super Wahl, schöne ruhige Hotelanlage (Erwachsenenhotel dementsprechend Altersdurchschnitt um 65 Jahre aber viel besser als ständiges Kindergequengel). Nettes Personal und Animationsteam. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Super Cocktail und Snacks (Snack leider nur bis 17 Uhr) Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall! Negativ fielen nur Kleinigkeiten auf! Nicht genug Hygeneartikel im Zimmer (keine Watte, Zellstoff etc, keine Hotelhausschuhe) Es wurde gar keine turkische Musik gespielt am Pool oder…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner urlaub kommen wieder
Hotel und Zimmer super und sehr sauber. Nur sind sehr früh angekommen und mussten zıemlich lang auf das Zımmer warten. Massagen sehr sehr gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden wieder kommen.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist optimal mit sehr schönem Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kann,dieses Hotel weiterempfehlen !
Das Essen und die Sauberkeit waren perfekt !Auch die Animation war sehr gut,die beiden Animateure Muhi und Tolga einfach waren super.Das,einzige was negativ war,dass meine Bekannte mehrfach von dem Kellner Erdogan bedrängt und belästigt wurde ! Soetwas ,gehört sich garnicht für ein 5Sterne Hotel !???
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Top Hotel zum entspannen und Ruhe genießen!
Ein super Hotel wenn man sich einfach nur entspannen will. Durch das ältere Publikum gibt es keinen unnötigen Lärm, also war es genau das richtige für uns. Wenn man an dem Hotel was zum meckern suchen müste, wäre da nur das es auf den Zimmern kein kostenloses Wlan gibt. Ich war schon häufiger in der Türkei war auch immer in einem anderen Hotel. Das wäre das erste Hotel in dem ich noch mal fahren würde.
Steff(51-55)Deutschland
Unser Traumhotel in der Türkei
Die tolle Lage zeichnet das Hotel aus. Schon 5 Mal waren wir Urlauber im Alba Royal und es zieht uns immer wieder dort hin. Im Herbst werden wir auch wieder da sein.
Loretta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne
War zum 10.mal im Alba Royal, freundlicher Empfang. Fühle mich dort wohl und gut aufgehoben, da Hotel meinen Anspruechen und Bedürfnissen entspricht. Vor- und Nachsaison empfehlenswert.