Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Urlaub war Erholung pur.
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine gute Erholung ist gewährt. Es für einen sehr guten Urlaub am Meer bestens geeignet
İna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ACHTUNG ANİMATİON GEFAHR! DANKE İBO FÜR ALLES..
Achtung Animation Gefahr DANKE İBO WİR KOMMEN WİEDER :) das hotel war perfekt und mit der animation mit dabei war alles noch schöner wirklich danke an alle !!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub mit Traumessen
Perfektes Hotel, super sauber, service TOP TOP TOP!!!!wurde uns von Freunden empfohlen würde es jederzeit wieder buchen!So gut erholt haben wir uns lange nicht mehr.
11.05. - 09.07.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Alba immer Alba
von A-Z alles super ! Große saubere Zimmer, nettes Personal, essen und trinken bis es nicht mehr geht und der riesige Pool, einfach nur schön!
Inna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
verdiente 5 sterne
das Hotel traegt verdiente 5 Sterne. Von der Anreise bis zur Abreise sind alle Angestellten stehts freundlich und hilfsbereit. Einfach sehr schön wie sehr man hier im Mittelpunkt steht und sich gekümmert wird. Die Kellner kannten schon nach dem ersten Abend unsere bevorzugten Getraenke. Auch waren Angestellte rund um die Uhr immer im Einsatz um die Anlage sauber zu halten. Pool und Garten sehr gepflegt! Spa zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden Stammgäste werden!
Wir sind sehr zufrieden, daher wird uns nächstes Jahr unser Urlaub wieder in dieses Hotel führen. Personal sehr freundlich, Essen mega Auswahl, Sauberkeit wird groß geschrieben.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub bei freunden
ein sehr schönes ruhiges sauberes Hotel, wir waren inzwischen schon zum 12.! mal im alba aber es ist trotzdem immer wieder schön, es ist wie nach hause kommen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel mit vielen Stammgästen
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Alba Royal, und das aus gutem Grund! So denken auch viele andere Stammgäste in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Colakli/Side und ohne Straßenlärm. Die Hotelzimmer ( wir bevorzugen immer die größeren Superior-Zimmer mit Blick auf das Meer) sind geräumig, der Service vom Hotel ist ohne Tadel, das Essen ( vom Frühstücks-Buffet, Mittags- und Abendbuffet) ist ebenfalls sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Sehr viele Mitarbeiter vom Servive…
Franz Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schöne ruhıge hotel ,man fühlt sıch hıer sehr wohl und gut aufgehoben,der gala abend ıst eınfach wunderschön hıer dıe anımatıon tagsüber und abends ıst spıtze besonders meın schatz ömer ıst ımmer für eınen spass zu haben
Yassi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschön
Eine super Wahl, schöne ruhige Hotelanlage (Erwachsenenhotel dementsprechend Altersdurchschnitt um 65 Jahre aber viel besser als ständiges Kindergequengel). Nettes Personal und Animationsteam. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Super Cocktail und Snacks (Snack leider nur bis 17 Uhr) Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall! Negativ fielen nur Kleinigkeiten auf! Nicht genug Hygeneartikel im Zimmer (keine Watte, Zellstoff etc, keine Hotelhausschuhe) Es wurde gar keine turkische Musik gespielt am Pool oder…