Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, schöner Strand, nettes Personal, gutes Essen, tolle Animateure. Wollten eine Woche Entspannung an strand und Meer, dafür war es perfekt!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum zufrieden
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen und Getränke Angebot ist sehr reichhaltig. Das gesamte Personal sehr höflich und hilfsbereit. Alle Kellner sehr aufmerksam. Die Zimmer sauber, leider ein zu hoher Badewannen Einstieg. An der Pool Bar sowie an der Beach Bar sehr gute Auswahl.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder !
Ich finde es schön dass das Hotel trotz der Grösse noch familiaer ist und die Strandanlage ist auch sehr schön. Wir waren schon öfter hier.
Henk und Frea(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne !
Wir sind schon seit der Eröffnung des Hotels hier. Solange wir können, werden wir immer wieder kommen. Alles passst, gerne immer wieder !
Irene(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alba Royal - Wir kommen wieder...
Wir waren bereits zum 3. mal im Alba Royal und können es nur weiterempfehlen. Nach 2 Jahren Pause waren wir im September 2017 wiederum vor Ort. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit wird GROSS geschrieben, Lage (direkt am Meer) 1 A - Wir kommen wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das 5.x ALBA ROYAL
Freundlichkeit, Luxus und perfekter Urlaub- es gibt nichts was es nicht gibt. Sauberkeit in der ganzen Anlage einfach toll
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Animationsteam und wunderbares Hotel
Das Hotel ist wunderbar, Top Lage und das Essen sehr lecker. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Animationschef Tolga und sein Team machen einen super Job. Habe mich sehr gut unterhalten gefühlt und hatte jede Menge Spaß mit Ihnen. Werde auf Grund der guten Unterhaltung der Animation im Oktober nochmal dieses Hotel besuchen. Danke euch für die tolle Zeit!
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel was ich empfehlen kann
Super hotel kann ich nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und lecker. Dringend am Meer. Grösse Anlage.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes und saubers Hotel mit klasse Essen
Sehr schönes und super sauberes Hotel . Äußerst freundliche Mitarbeiter , sei es im Service oder bei der Animation !! Leckere Essen und wechselnde Küche
Ola (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Urlaub zum entspannen
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön am Meer. Meinem Mann und mir gefaellt uns das ganz besonders, da wir den Alltragsstress mal los werden können. Durch das spezielle Konsept (ohne Kinder) kann man den Urlaub besonders gu geniessen.