Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub zu Gast bei Freunden
Der Pool und Strand sind sehr schön. Der Strand ist etwas abgeschnittener was sehr schön ist weil man seine Ruhe hat !!!!
Sophia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bei guten Freunden
Für mich ist das Gefühl im Alba Hotel, wie nach Hause zu kommen. Unser Zimmer ist sehr sauber. Hier gibt es nichts zu meckern.
Celalettin Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flitterwochen in Alba
Das Essen super. Anımatıons team einfach Klasse. Ömer und Muhıttin waren sehr unterhaltsam. Tolga war hilfsbereit. Kompetentes Personal. Wir kommen noch mal.
Hanny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne und Genuss pur
Seit 15 Jahren kennen wir die Alba Hotels und wir sind immer gerne dort. Wir haben schone viele schöne Tage erlebt und werden dem Hotel auch treu bleiben.
Reiner (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War gud urlaup mit entertaiment team .
Es war sehr gut Urlaub. Danke für Entertainment Team Chef TOLGA, Dart Muhi. Essen und Zimmer war es auch gut.Danke für alle
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier muss Geld in die Hand genommen werden
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe, sehr sauber und sehr gepflegt. Viel Ruhe aber es war sehr schön und ich habe mich gut erholt. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer für Einzelreisende sind klein, auf dem Balkon mußt du stehen um die Landeschaft zu sehen, ansonsten schaust du gegen eine weiße Wand . Die Matratzen jedoch ist zu hart. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Hier könnten ein paar internationale Gerichte und…
Roger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholsamer und lustiger Urlaub!
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, direkte Strandlage und lustige Animateure. Besonders Ömer und Leyla waren für jeden Spaß mit den Gästen zu haben und haben den Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht!
Eduard und Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Wir sind schon das 4. Mal in diesem Hotel und es gefaellt uns immer sehr gut. Die Lage ist einmalig und durch das Erwachsenen Konzept ist Ruhe garantiert.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Lieblingshotel mit erstklassigem Meerblick
Ich kann mich den 3 Bewertungen zur Neueröffnung in 2018 in vollstem Umfang anschließen. Sowohl Ruhesuchende als auch Alleinreisende kommen hier voll auf ihre Kosten. Alles in allem das perfekte Paket für einen genialen Urlaub.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Personal.
Bin sehr zu Frieden,Animation Team tolga und Team ömer,muhi waren sehr nett und hilfsbereit. Magic tolga war sehr Top und lustig. Essen war hervorragend, jeden Abend was neues. Würde das Hotel 100% weiter empfehlen. Sehr nette Leute.