Das Hotel ıst ın eınem super Zustand ,Das Personal ıst eınfach Super Nett
Essen ist traumhaft Anımatıons Team Ist Grandıos ,Team Tolga muhı,akdeniz ,omer War Super nett und ımmer gut drauf
Das Hotel ıst super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, lıve-musıc ıst eıne super Abwechslung, taeglıch abwechslungsreıches Abendprogramm, Anımatıonsteam (Tolga,omer, muhi) waren supiii...)
Hotel ist gut. sehr schöne garden , pool landschafft. Sehr schöne animationteam , immer freundlich. Danke an ( TOLGA - MUHİ - AKDENIZ - OMER - ) fur schöne zeit . !!!! 17.06. biss 24.06 .
Essen sehr gut reıchhaltıg und Geschmacklıch sehr gutes Nıvou. Animation sehr freundlich und lustig Wassergymnastik ömer macht spass danke an ( TOLGA - MUHİ )
Das Hotel ist schon etwas älter und vielleicht nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Dafür sind die Bediensteten umso herzlicher und wir haben uns gleich daheim gefühlt. Das Essen war hervorragend und vielseitig. Der Sandstrand war sehr sauber und obwohl das Hotel komplett ausgebucht war mit deutschen, holländischen, schweizer, österreichischen und englischen Gästen gab es immer Liegen am Strand oder Pool. Ob Wellness, Shows, Wassergymnastik oder andere Aktivitäten, wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen! Das Zimmer war ausreichend und immer sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum zufrieden
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen und Getränke Angebot ist sehr reichhaltig. Das gesamte Personal sehr höflich und hilfsbereit. Alle Kellner sehr aufmerksam. Die Zimmer sauber, leider ein zu hoher Badewannen Einstieg. An der Pool Bar sowie an der Beach Bar sehr gute
Auswahl.