Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Jessica Alice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub. Super zum entspannen und relaxen. Sehr nettes Personal und guter Service.
Richard(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich entspannt und erholt. Tolle Lage, schön grün und gepflegt. Die Zimmer sind schön, könnten aber ein bisschen renoviert werden. Das Essen am Pool und am Strand war sehr gut. Es gibt viele Freizeitangebote und die Animation ist auch gut.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser kleines Paradies für 2 Wochen !!
Immer noch ein sehr gepflegtes Hotel ! Sehr freundliches Personal ! Sehr gutes Essen in großer Auswahl !Da hier Gäste erst ab 16 Jahre Urlaub machen können,war es auch sehr entspannt!
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe des Strandes. Es ist eine gepflegte Anlage mit sehr engagiertem Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend ist. Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet, da es keine Kinder gibt (+ 16).
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Was soll ich zu der Lage sagen. Wir sind bereits das 15. Mal in einem der drei Alba Hotels gewesen. Überwiegend im Alba Royal
Joy Z(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gehobenes Hotel in ruhiger Lage
Ein relativ kleines, jedoch sehr nobles Erwachsenenhotel mit viel Charme, Ausstrahlung und Ambiente. Die Lage ist traumhaft, da man vom Speisesaal einen traumhaft romantischen Blick auf das Meer hat.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit großartigem Personal!
Es war ein wunderschöner Urlaub!Das Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen!In jedem Bereich ein toller Service!!! Wir werden wieder im Alba Royal unseren Urlaub verbringen!
Isabella(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Tolle Anlage, freundliches Personal, hin und wieder kleine Patzer bei der Instandhaltung bzw. Reinigung, die müssten nicht sein. Abgeschlagene Türstöcke, offensichtlich nicht einmal zusammen gekehrt. Fehlende Glühbirnen
Anke L.(36-40)Deutschland
Ruhe-Entspannung PUR
Sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel mir angenehmer entspannter Atmosphäre. Tolle Lage, sehr schöner Strand. Äußerst nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Verpflegung und Unterhaltung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub, kommen wieder
Waren das zweite mal im Hotel und wurden wieder sehr freundlich empfangen. Waren gegen 9.00 Uhr im Hotel und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Möchten uns noch mal ganz sehr beim Lidya Team(Juvelier) für die kompetente und herzliche Beratung bedanken. Kommen im Oktober wieder.