Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne.
Das Alba Royal Hotel ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind schön gross aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war super, nur beim Abendessen könnte etwas mehr Abwechslung sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstemal im Alba Royal, voll begeistert
Wir waren das erste mal im Alba Royal, aber bereits mehrmals (12x) in anderen 5 Sterne Anlagen in der Türkei. Ausschlaggebend war für uns 16+. Wir sind nicht gegen Kinder, aber eine wirkliche Ruhe im Speisesaal und Pool, sowie Hallenbad.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Buchen- Kennenlernen-Wiederkommen!!!!!!!!!!!
Waren im Nov.2016 schon hier,nun mußten wir leider wieder nach Hause . Besser geht nicht ist unsere Meinung!!! Erholung pur,wie im Paradies,schönes Wetter,tolles Essen,egal wo und noch was sehr wichtiges für uns,umgeben von sehr,sehr freundlichem Personal auch hier egal auf welcher Ebene!!! Der Spabereich toppt das alles noch!!!!! Super,Super,Super!!!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub-kommen wieder !
Alles in Ordnung-top ! Service ist sehr gut, einige Kellner kann man sogar besonders hervorheben. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Die Aussenanlage ist sehr schön und das Personal sehr nett. Das Essen ist sehr gut aber nicht genug abwechslungsreich.
Helga Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein sehr gutes Hotel.
Es ist ein Hotel einfach zum wohlfühlen. Ich kann es einfach ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wunderbare Zimmer und ein super Essen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Top aber zu 100%!! Sehr leckeres Buffet zwar klein aber Fein. Service auch alles super. Alles sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand nur ein paar Meter und Einkaufsmöglichkeiten auch um die Ecke. Das Animationteam war nicht aufdringlich. (Vielen Dank an Süleyman für die netten Dart Games). Hat sehr viel Spass gemacht. Werde dieses Hotel definitv ein zweites mal besuchen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder
Ich war vom 23.04.17-01.05.17 im Alba Royal - Hervorzuheben ist der Service und die Aufmerksamkeit des Personals, auch ohne Trinkgeld - Lage zum Strand (feiner Sand) - kaum laute Musik (für Erholungssuchende ideal) - Fantastische Aussicht von den Meerseite-Zimmern. Über das Essen zu meckern, wäre gejammert auf sehr hohem Niveau. Es findet sich immer etwas und alles wird frisch zubereitet. Nach einer Woche hat es mir persönlich nicht mehr so gut geschmeckt und die Gerichte wiederholten sich. Für die etwas…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne erholsame Urlaubswoche
Sehr nettes Personal. Das Hotel verfügt über eine grosse, gepflegte Anlage. Die Zimmer müssten allerdings renoviert werden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder - Alba Hotels
Insgesamt ein perfekter Urlaub. Service war super, das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Wir hatten nicht auszusetzen.