Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel mit einigen Macken aber empfehlenswert
Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte sowohl auch einen Fotografen. Beim Fotografen würde ich Acht geben. Fotoshooting super, aber wenn ihr eure Bilder holen lässt, seid vorsichtig! Ansonsten gerne nochmal hin, nur nicht mehr 12 Tage und demnächst hoffentlich mit meinem Partner. Für alle empfehlenswert, nur dort halten sich eher Paare auf als Singles.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Positiv: Strand, Essen , Lage, ruhe am Meer Negativ: schlechte Ausflugsberatung sowie im Wellness!!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir, ein Kartenspielerclub bestehend aus vier männlichen Mitgliedern im Alter von 54 bis 64 Jahren, verbringen jedes Jahr im November 5 Tage in einem 5-Sterne Hotel mit Ultra-Allinklusive in der Türkei und waren zum ersten Mal im Alba Royal. Wir fanden vor: Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub mit einem sehr schmackhaften und vielfältigen Essensangebot, nettes Personal, ansprechende Zimmer und eine Hotelanlage, die gefällt. Besonders hervorzuheben: Unser Restaurantkellner „Aydin“, der sich liebevoll…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, super Service, hervorragendes Essen!
Super Hotel, super Service, hervorragendes Essen! Das war einer der besten Urlaubs überhaupt. Wir würden dieses Hotel nur weiter empfehlen und planen schon nächstes Jahr wieder zu kommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen gerne wieder!
Wir waren zum 1.mal im Alba Royal.Super.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das Einzige was ich ais Kritik anbringen muss,die Sitzmöglichkeiten in den Bars sind sehr unbequem und durchgesessen.Könnte man mal austauschen!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ruhiger Vorsaison-Urlaub ohne Höhepunkte
Erwachsenen- oder vielmehr eher Seniorenhotel mit gutem Komfort und guter Bedienung und sehr passablem Restaurantangebot. Wellnessbereich empfehlenswert. In Vorsaison eher ruhig, Animation zurückhaltend. Preis-Leistung sehr gut.
Ilona und Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ob wir wiederkommen?
Wir sind zum vierten Mal im Alba Royal gewesen, weil wir bisher dort immer Ruhe und Erholung gefunden haben. Dies war diesmal nicht so! Gleich vorweg, die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen war vorbildlich! Das Essen wieder hervorragend! Auch unser Zimmermädchen hat uns nicht enttäuscht, weil wir gebeten hatten, bis 13 Uhr das Zimmer zu reinigen, da wir unseren Mittagsschlaf gehalten haben. Aber etwas hat uns den Urlaub diesmal etwas vergällt. Zuerst bekamen wir nicht das gewünschte Zimmer, aber man…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder, 3 Sterne wären angemessen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, leider findet sich dazu nichts im Hotelprospekt , um zum Sandstrand zu gelangen muss eben ein kleiner Fußmarsch in Kauf genommen werden.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir waren 10 Tage im Alba Royal und sind total begeistert. Zwar ist das Hotel schwerpunktmäßig auf ältere Gäste ausgerichtet - es ist fas komplett barrierefrei, aber man fühlt sich auch wohl dort, wenn man jünger ist. Das Essen ist sehr gut und fantasievoll angerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, der Service ist ausgesprochen gut, wobei hier Filiz und Savas besonders hervorzuheben sind, die Service in Perfektion bieten. Ihre freundliche Art und die extreme Kundenorientierung haben den Urlaub wirklich…
Manu & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Manuela und Bayerntoni kommen sehr gern wieder.
Ein eher kleines und gemütliches und familiäres Hotel.Kurze Wege zum Essen, Strand und Geschäfte.Händler höflich und zurückhaltend. Angenehme Atmosphäre. So lieben wir es.